• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

¿Cómo cocinar y pelar Huevos duros? - Ciencia y Cocina скачать в хорошем качестве

¿Cómo cocinar y pelar Huevos duros? - Ciencia y Cocina 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
¿Cómo cocinar y pelar Huevos duros? - Ciencia y Cocina
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ¿Cómo cocinar y pelar Huevos duros? - Ciencia y Cocina в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ¿Cómo cocinar y pelar Huevos duros? - Ciencia y Cocina или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ¿Cómo cocinar y pelar Huevos duros? - Ciencia y Cocina в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



¿Cómo cocinar y pelar Huevos duros? - Ciencia y Cocina

Cocinar huevos duros y luego pelarlos o retirar cascara puede ser un desafío, aquí te lo explico todo con la ayuda de la ciencia! Hazte miembro de este canal y recibe beneficios!:    / @soycienciaycocina   MI LIBRO 🌎 https://tienda.cienciaycocina.net/ SÍGUEME EN MIS REDES 👍🧪 Instagram:   / soycienciaycocina   Facebook:   / soycienciaycocina   TikTok:   / soycienciaycocina   Si te gusta este contenido. Recuerda suscribirte y dejarme tus sugerencias para futuros vídeos LINKS de productos: Perforador de huevos https://amzn.to/49L2ud1 Cuchillo https://amzn.to/49zxsVu Olla de cocción https://amzn.to/3uxmxg5 Tabla de corte https://amzn.to/42KpbvB CONTACTO https://bio.cienciaycocina.net 00:00 Introducción 00:43 Como cocinar huevos duros 01:57 Como pelar huevos 03:33 Pelar huevos al día siguiente 05:11 Tip para pelar huevos 06:15 ¿Es más fácil pelar un huevo fresco? 08:27 ¿Qué pasa si el huevo no se enfría? 09:42 Por qué queda verde el huevo 10:54 Huevos con exceso de cocción 12:13 Por qué se quiebra la cáscara 13:12 Huevos en agua hirviendo 14:56 Como pelar fácil y evitar quiebre de cáscara 16:53 ¿Sirve añadir vinagre a los huevos? 20:28 Espero que hayas aprendido! Esto es Ciencia y Cocina! © © Video content under protection by CreatorShield.com

Comments
  • ¿Qué Sal es mejor para la Carne? - Ciencia y Cocina 1 год назад
    ¿Qué Sal es mejor para la Carne? - Ciencia y Cocina
    Опубликовано: 1 год назад
  • Queque, Budin o Bizcocho con alternativas - Ciencia y Cocina 1 год назад
    Queque, Budin o Bizcocho con alternativas - Ciencia y Cocina
    Опубликовано: 1 год назад
  • ¿Cómo cocinar los huevos? Bonus: Experimento de huevo crocante! | Slucook 3 года назад
    ¿Cómo cocinar los huevos? Bonus: Experimento de huevo crocante! | Slucook
    Опубликовано: 3 года назад
  • 6 técnicas para Papas asadas o Patatas - Ciencia y Cocina 1 год назад
    6 técnicas para Papas asadas o Patatas - Ciencia y Cocina
    Опубликовано: 1 год назад
  • ¿Es bueno comer huevo todos los días? 6 дней назад
    ¿Es bueno comer huevo todos los días?
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Почему творог - идеальный продукт: суперфуд для мозга и роста мышц 11 часов назад
    Почему творог - идеальный продукт: суперфуд для мозга и роста мышц
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Galletas Chips de Chocolate con experimentos, mejoras y alternativas - Ciencia y Cocina 1 год назад
    Galletas Chips de Chocolate con experimentos, mejoras y alternativas - Ciencia y Cocina
    Опубликовано: 1 год назад
  • Masterclass: Todo sobre el huevo Трансляция закончилась 10 месяцев назад
    Masterclass: Todo sobre el huevo
    Опубликовано: Трансляция закончилась 10 месяцев назад
  • Этот материал экстренно удалили но было поздно. Путину принесли секретные колёса 7 часов назад
    Этот материал экстренно удалили но было поздно. Путину принесли секретные колёса
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Путин требует капитуляции: переговоров больше не будет - Скотт Риттер 14 часов назад
    Путин требует капитуляции: переговоров больше не будет - Скотт Риттер
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Путин отправил Патриарха Кирилла на фронт? / Шокирующее заявление властей 7 часов назад
    Путин отправил Патриарха Кирилла на фронт? / Шокирующее заявление властей
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 10 Maneras De Cocinar Huevos Profesionales 1 год назад
    10 Maneras De Cocinar Huevos Profesionales
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить идеальные вареные яйца и трюк, чтобы они легко очищались 5 лет назад
    Как приготовить идеальные вареные яйца и трюк, чтобы они легко очищались
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Владимир Боглаев. Шок от мирного плана, сценарий будущего, по какому пути мы пойдем. 9 часов назад
    Владимир Боглаев. Шок от мирного плана, сценарий будущего, по какому пути мы пойдем.
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 4 недели назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах 2 года назад
    100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах
    Опубликовано: 2 года назад
  • ¿Cómo cocer huevos duros perfectos y que se puedan pelar fácilmente? 5 лет назад
    ¿Cómo cocer huevos duros perfectos y que se puedan pelar fácilmente?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 7 Formas de Hacer Papas Fritas: Las mejores técnicas - Ciencia y Cocina 6 месяцев назад
    7 Formas de Hacer Papas Fritas: Las mejores técnicas - Ciencia y Cocina
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 3 Fermentos En Casa: Kefir, Chucrut y Pepinillos 2 года назад
    3 Fermentos En Casa: Kefir, Chucrut y Pepinillos
    Опубликовано: 2 года назад
  • Яйца БЕНЕДИКТ | САМЫЙ ПОЛНЫЙ рецепт 4 года назад
    Яйца БЕНЕДИКТ | САМЫЙ ПОЛНЫЙ рецепт
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5