• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами скачать в хорошем качестве

Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами 5 years ago

Говядина

говядина тушеная

говядина на сковороде

мясо

тушеное мясо

мясо с овощами

мясо в подливе

рецепт

как приготовить

простой рецепт

мясо говядина

подлива

тушеная говядина по бургундски

alina foodee

алина фуди

алина рецепты

foodee

foodee рецепты

как приготовить мясо

мясо на сковороде

рецепты мяса

мясо рецепты

говядина рецепты

как сделать говядину мягкой

мясо на праздник

блюда из мяса

гуляш

вкусное мясо

мясные блюда

говядина с овощами

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами

Говядина по-бургундски – это изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем мясоедам. Идеально подходит для праздничного стола. Приготовить мясо по этому рецепту очень просто, главное никуда не торопиться, и у вас получится невероятно нежное и мягкое мясо в густом ароматном соусе. ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: [email protected] 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить говядину по-бургундски: Говядина – 1 кг (у меня ошеек) Копчено-вареная грудинка – 120 г Лук – 400 г Морковь – 300 г Чеснок – 6 зубчиков (3 к морковке с луком, 3 для грибов) Вино красное сухое – 400 г Вода горячая или бульон – 300-400 г (чтобы соус почти покрыл мясо) Мука – 1 ст.л. с горкой Томатная паста – 1 ст.л. Соль, черный перец, сахар – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара и 10 горошин черного перца) Лавровый лист – 2-3 шт. Сливочное масло – 20 г Шампиньоны – 400 г 1. Грудинку нарезать мелким кубиком, мясо крупными кусочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками. Чеснок мелко измельчить. 2. На холодную сковороду выкладываем мелко нарезанную грудинку и вытапливаем жир. Уже на разогретой сковороде обжариваем кусочки мяса до румяного цвета. Если мяса много, жарьте в несколько заходов. Нужно, чтобы между кусочками было расстояние, иначе мясо начнёт тушиться, а не обжариваться. Убираем грудинку и мясо в емкость, в которой будем тушить (у меня это чугунная утятница). 3. На оставшемся жире обжариваем до румяности морковь и лук, добавляем 3 зубчика измельченного чеснока. Перекладываем мясо снова в сковородку, добавляем томатную пасту и муку, обжариваем все вместе 2-3 минуты. 4. Заливаем все вином. Для удобства я перекладываю все в утятницу, доливаю воду (если есть бульон, то будет еще лучше). Добавляю листочки лаврового листа и 5-6 горошин черного перца. 5. Тушим под закрытой крышкой на медленном огне от 2 до 4-5 часов в зависимости от жесткости мяса. 6. На сливочном масле обжарить шампиньоны, добавить к мясу за 15-20 минут до готовности. Подавать с картофельным пюре. #мясо #говядина #какприготовить #рецепт #тушенаяговядина #говядинапобургундски *********Плейлисты************* ▶️Закуски к фильму:    • Закуски к фильму   ▶️ Бургеры, пицца:    • Бургеры, пицца   ▶️ Лепешки, лаваш:    • Лепешки, лаваш   ▶️ Вторые блюда:    • Вторые блюда   ▶️ Блюда из курицы:    • Блюда из курицы   ▶️ Печенье:    • Печенье   ▶️ Блюда из рыбы:    • Блюда с рыбой   ▶️ Первые блюда:    • Первые блюда (супы)   ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):    / playlist   list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады:    • Соусы и маринады   ▶️ Рецепты домашнего майонеза:    • Рецепты домашнего майонеза   ▶️ Напитки:    • Напитки   ▶️ Сладкая выпечка:    • Сладкая выпечка   ▶️ Куличи, пасхальная выпечка    • Пасхальные рецепты   ▶️ Праздничные блюда:    • Праздничные блюда   ▶️ Торты, десерты:    • Торты, десерты   ▶️ Салаты, закуски:    • Салаты, закуски   Make a Wish (w/ GurtyBeats) by Joakim Karud    / joakimkarud   Music provided by Music for Creators    • Make a Wish (w/ GurtyBeats) — Joakim Karud  

Comments
  • НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски 3 years ago
    НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски
    Опубликовано: 3 years ago
    1229581
  • Настоящий БЁФ БУРГИНЬОН. Именно такой рецепт изучают повара во французских кулинарных школах 3 years ago
    Настоящий БЁФ БУРГИНЬОН. Именно такой рецепт изучают повара во французских кулинарных школах
    Опубликовано: 3 years ago
    301289
  • I put everything in a pan and forgot for 2 hours! Very tasty dish of meat and vegetables! 4 years ago
    I put everything in a pan and forgot for 2 hours! Very tasty dish of meat and vegetables!
    Опубликовано: 4 years ago
    656644
  • Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь 4 days ago
    Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь
    Опубликовано: 4 days ago
    2999549
  • ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ 3 years ago
    ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ
    Опубликовано: 3 years ago
    6393692
  • Говядина по-бургундски (Bœuf Bourguignon) ☆ Знаменитое французское тушеное мясо красном вине! 4 years ago
    Говядина по-бургундски (Bœuf Bourguignon) ☆ Знаменитое французское тушеное мясо красном вине!
    Опубликовано: 4 years ago
    8556
  • Вор в законе Дед Хасан - крестный отец криминального мира России / Его боялись все / @anton_lyadov 3 days ago
    Вор в законе Дед Хасан - крестный отец криминального мира России / Его боялись все / @anton_lyadov
    Опубликовано: 3 days ago
    819277
  • Дима Билан – впервые про болезнь, смену продюсера, «Интервидение» и одиночество 6 days ago
    Дима Билан – впервые про болезнь, смену продюсера, «Интервидение» и одиночество
    Опубликовано: 6 days ago
    1157011
  • Even the toughest meat MELTS in your mouth! How to bake beef that the meat was soft 2 years ago
    Even the toughest meat MELTS in your mouth! How to bake beef that the meat was soft
    Опубликовано: 2 years ago
    435838
  • Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина! 1 year ago
    Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
    Опубликовано: 1 year ago
    2861567

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5