У нас вы можете посмотреть бесплатно 柱侯蘿蔔炆牛筋 🧉🥖🐮🥓 🥰自己煮 Self Cook~EP188~2021.01.15😍柱侯醬濃香味道惹味🤤牛筋入口軟腍甜美😋白蘿蔔清香味鮮甜😘骨膠原豐富無比🥳適合長者與女士🤩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
柱侯蘿蔔炆牛筋 材料: 牛筋 2磅 白蘿蔔 1條 薑片 8片 八角 2個 陳皮 1片 柱侯醬 2湯匙 麵豉醬 1湯匙 紹興酒 2湯匙 老抽 1/2湯匙 冰糖 40克 熱水 500ml 做法: 陳皮洗淨浸水;白蘿蔔洗淨去皮切不規則塊; 牛筋解凍洗淨,注水入鑊內至可掩蓋牛筋, 放入薑片 3片、紹興酒及牛筋開大火出水, 水滾後再煮15分鐘,撈出洗淨污物去肥瀝水; 熱鑊落油,放入薑片 5片、麵豉醬及柱侯醬爆香, 放牛筋慢慢炒勻,贊紹興酒 1湯匙,準備一瓦煲, 將炒勻的牛筋、冰糖、八角及熱水放入瓦煲中, 滾後將陳皮連浸陳皮水及老抽加入, 蓋上煲蓋以細火炆30分鐘,熄火後不要打開蓋, 以瓦煲內的餘溫燜焗30分鐘,重複1次一共2小時, 加入白蘿蔔塊攪拌一下,滾後煲蓋以細火炆30分鐘, 直至白蘿蔔及牛筋軟腍即可上碟享用。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁 / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456