У нас вы можете посмотреть бесплатно Извините за опоздание. Пожалуйста, наслаждайся этим шоколадным тортом и прости меня. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Электронная почта: [email protected]. Инстаграм: www.instagram.com/joconde_73. Блог: blog.naver.com/joconde_hur73 Класс : bit.ly/3ww7HS4 Здравствуйте, я Джоконда. Прошу прощения, что долго не выкладывал видео. Все это время я писал книгу, а также не мог снимать видео из-за боли в плече. Теперь, когда я чувствую себя намного лучше, я буду усердно работать и выкладывать больше видео. ^^ Спасибо, все ждали. В этом видео рецепт влажного и нежного торта с глубоким шоколадным вкусом. Еще я приготовила легкий сливочный крем с какао-порошком, Нутеллой, сгущенкой и сметаной. Забудьте о тяжелом и слишком сладком сливочном креме; с маслом можно сделать вот такой легкий и легкий крем. Я кратко отредактировал это видео. В будущем планирую сократить длину видео, чтобы они были менее скучными. Однако я тщательно запечатлел процесс приготовления, так что не волнуйтесь. Пожалуйста, посмотрите видео и не забудьте подписаться и поставить лайк. ♥︎ Шоколадный торт (две круглые формы диаметром 15 см) Мука для кексов 110г. Какао-порошок 33г. Разрыхлитель 2г Пищевая сода 2г. Соль 2г Сахар 160г Растительное масло 120г. Яйцо 1 (52 г) Яичный желток 1 (18г) Сметана 120г. Горячая вода 67г Кофе растворимый 3г Экстракт ванили 5г *Тесто для этого торта очень тонкое, поэтому при выпекании в конвекционной духовке, если температура слишком высокая, оно может сильно вздуться в центре. Для конвекции выпекайте при температуре 150 ℃ на верхней полке. В обычной духовке выпекайте при температуре 170 ℃ в центре. ♥︎Легкий шоколадный сливочный крем с Нутеллой Сливочное масло несоленое 200г. Нутелла 60г Какао-порошок 20г. Сгущенное молоко 80г Сметана 62г Не заменяйте сметану другими ингредиентами. ♥︎Сахарный сироп Вода 60г Сахар 20г Бейлис (ликер) 6г *Добавление Бейлиса улучшает вкус листа. ♥︎ Моделирование шоколада Шоколад темный (Callebaut 57,9%) 80г Кукурузный сироп 42г *Летом количество кукурузного сиропа можно уменьшить до 40 г. ♥︎ Инструменты Силиконовый коврик с тиснением (вырезается по размеру) Я использовал это: https://m.site.naver.com/1ia8p