У нас вы можете посмотреть бесплатно 【好菜上桌 邱寶郎】五彩起士炸蝦球|型男大主廚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#邱寶郎 #五彩起士炸蝦球 #好菜上桌 #型男大主廚 #今天晚餐就做這道 五彩起士炸蝦球【邱寶郎】 食材 藍蝦仁12尾(留頭留尾)、花枝漿350克、牛番茄丁1顆、新鮮草莓丁6顆、紅酸膜10片、五色米果100克、切達起士片6片、無鹽奶油20克、雞蛋2顆、中筋麵粉100克、七味辣椒粉1大匙、鹽、香油 步驟 1.取藍蝦仁拍扁,加入鹽、香油1大匙、七味辣椒粉抓醃,備用。 2.取花枝漿、起士片、上步驟蝦肉包起塑形成球狀,接著沾裹中筋麵粉、蛋液、五色米果過三關,備用。 3.起士炸彩球:起中溫油鍋,放入上步驟料炸上色,濾出。 4.酸甜醬汁:起鍋熱無鹽奶油,放入牛番茄丁、新鮮草莓丁、糖1大匙炒香,取出放入調理機打勻。 5.取成品盤,淋上酸甜醬汁畫盤,接著放入起士炸彩球組裝,最後放入紅酸膜裝飾即可。