У нас вы можете посмотреть бесплатно 松原あんこ大学【よもぎ餅の作り方】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
あんこ大学YouTube、第十二弾は【よもぎ餅の作り方】です! 春に食べたい和菓子の一つ、よもぎ餅。 ご家庭で余ったお餅を使って簡単に作ることができます😊 お餅の柔らかさとよもぎの香りがクセになります。 粒あんとの相性は抜群です✨ ぜひ作ってみてください🌸 ------------------------------------ 【よもぎ餅の作り方】 ▶材料 ・よもぎパウダー 2g ・お餅 60g ・上白糖 10g ・水 50g ・片栗粉 ・あんだま 30g× 3個 ▶作り方 ➀フライパンに餅、砂糖、水を入れ、お餅を溶かす ②溶けたら火を止めて、よもぎパウダーを加える ③片栗粉を振り、お餅をとり出す。3等分にちぎる ④お餅を広げて、粒餡を包む ⑤完成