У нас вы можете посмотреть бесплатно Long Sausage Bread или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
▶Ингредиенты (на 5 шт.) Тесто 250 г муки сильного помола 25 г сахара 5г Соль Соль 2,5 г Улучшение выпечки 38 г несоленого сливочного масла 10 г свежих дрожжей 40 г яйца 130г Майка Молоко 5 Длинная колбаса 100 г сыра для пиццы с сыром моцарелла 100 г сыра Чеддер Чесночный соус Чесночный соус 74 г сливочного масла 27 г сахара Сахар 0,2 г соли Соль 5 г свежих сливок 1,6 г измельченного чеснока измельченный чеснок 2 г Петрушка Петрушка майонезный соус майонезный соус 17 г воды 12г сахара Сахар 12 г крахмального сиропа 25 г майонеза Майонез ▶Как сделать 1. Добавьте все ингредиенты, кроме яиц и молока, и поместите в чашу миксера. 2. Добавьте яйца и молоко и перемешайте до 100%. 3. Выкладываем тесто в миску, накрываем полиэтиленом и даем ему забродить в первый раз. 4. Брожение в течение 50-60 минут в камере для брожения при температуре 27℃ и влажности 75%. 5. Разделить забродившее тесто на 100г. 6. Плавно закруглить поверхность, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить для брожения на 15 минут. 7. Обтерев длинную колбаску кухонным полотенцем, сделайте крест (+) с обеих сторон края около 2см. 8. Складываем тесто в 3 пласта и раскатываем его длиной около 20см. 9. Снова раскатайте раскатанное тесто. 10. Равномерно обкатайте раскатанное тесто вокруг длинной колбаски и подверните конец внутрь, чтобы он не раскручивался. 11. После проветривания проведите вторичное брожение в течение примерно 30 минут в помещении для брожения при температуре 35℃ и влажности 85%. 12. Наносим чесночный соус на тесто после 2-го брожения. 13. Сверху вылить майонез и медово-горчичный соус. 14. Сверху посыпать моцареллой и сыром чеддер. 15. Выпекать 15 минут в духовке с верхним нагревом 190℃ и нижним нагревом 160℃. 16. После запекания в духовке полейте сверху майонезным соусом и посыпьте петрушкой.