У нас вы можете посмотреть бесплатно Китайская классическая манерная запеканка, всего несколько шагов, чтобы насладиться творчеством или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт этого суфле, представленного сегодня, работает так хорошо, что вы можете попробовать. Ингредиенты (20) : Во-первых, часть масляной кожи 300 грамм средней фасции муки Свиной жир (заменимый эквивалентным количеством масла или кукурузного масла) — 80 граммов 160 грамм воды. Во-вторых, в суфле 300 грамм средней фасции муки Свиной жир (заменимый эквивалентным количеством масла или кукурузного масла) — 150 граммов Три, куриный желток, одна центральная точка щетки Температура выпечки 180 градусов по цельсию и 360 градусов по фаренгейту Время выпечки 20-25 минут