У нас вы можете посмотреть бесплатно [Без замеса] Рецепт нежнейшего хлеба со сгущенкой (Он вкусен даже в холодном виде 👍) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Хлеб без замеса#Утренний хлеб#Хлеб со сгущенкой#Хлеб со сгущенкой#Белый хлеб#Выпечка хлеба#Молочный хлеб#Молочный хлеб# #Печенье#Бабушкин вкус#Полынь#Инчжольми#Черный кунжут#Коробка для печенья#Коробка для выпечки#Подарок для печенья#Праздничный подарок#Подарок на Чусок#Подарок на Лунный Новый год#Влог о выпечке# ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Дополнительно», нажмите на кнопку внизу ▽▼ ▶ Перед просмотром установите качество 2160p ◀ ☆ «Мне нравится» и «Подписка» — отличный помощник в создании видео. ^^ Нажмите, пожалуйста, кнопки «Мне нравится» и «Подписаться» ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Использование классов рецептов запрещено. При использовании рецепта обязательно указывайте источник видео. ◆ ◆ Перезагрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Деловой запрос: [email protected] привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня я испекла действительно вкусный хлеб из сгущенного молока, который становится таким мягким и влажным, просто съев его! Это простой хлеб, который не является ни изысканным, ни особенным, но какой он вкусный, когда разрываешь свежеиспеченный хлеб и ешь его. Сверху выкладываем масляно-сгущенный соус, придающий ему слегка сладковатый вкус. Может быть, поэтому было так вкусно просто есть хлеб, не намазывая его джемом! Не говоря уже о влажном, этот хлеб мягкий и имеет слегка жевательную текстуру, как белый хлеб. Вкусно. Я рекомендую это. 👏 Сделать это не так уж и сложно, поэтому посмотрите видео и сделайте это! (При приготовлении тестомесом просто добавьте ингредиенты, как указано в рецепте, замесите тесто, а затем сразу же проведите первое брожение. Вы можете пропустить 40-минутный процесс отдыха, как показано на видео.) Используемая продукция (В рамках деятельности Coupang Partners соответственно предусмотрен определенный размер комиссии.) Квадратный вентилятор №3: ( https://link.coupang.com/a/bcq2tK ) Сгущенное молоко: ( https://link.coupang.com/a/bcq2a8 ) Несоленое сливочное масло: ( https://link.coupang.com/a/9aCRr ) Купанг: (https://link.coupang.com/a/9aCJB) Быстрорастворимые сухие дрожжи: (https://link.coupang.com/a/9aycj) Силиконовый коврик для выпечки: (https://link.coupang.com/a/NnrWI) Силиконовая лопаточка: ( https://link.coupang.com/a/Nntk0 ) Силиконовый пенообразователь: ( https://link.coupang.com/a/Nnu4E ) Электронные весы: ( https://link.coupang.com/a/NnqKS ) 🍞Мягкий хлеб со сгущенкой 🍞 ▶ Материалы ◀ 1 квадратная форма размером 19,5x19,5x4,5 см № 3. 🔥 Разогрейте до 180℃, выпекайте при 165℃ 16-17 минут. ✏ Тесто для хлеба 130 г молока 50 г яиц 30 г сахара 5 г соли 4 г моментальных сухих дрожжей 30 г сгущенного молока 260 г хлебопекарной муки 35 г несоленого сливочного масла ✏ Масляно-сгущенный соус 25 г несоленого сливочного масла 35 г сгущенного молока ✏ Мытье яиц 25 г яиц 15 г молока ◼ Способ хранения ◼ Хранить при комнатной температуре и употребить в течение 2 дней. Не рекомендуется хранить хлеб в холодильнике! Чтобы сохранить его надолго, держите его в замороженном виде.