Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 班尼迪克蛋: 如何煮出完美水波蛋&荷蘭醬 / Egg Benedict: how to poach eggs & Hollandaise в хорошем качестве

班尼迪克蛋: 如何煮出完美水波蛋&荷蘭醬 / Egg Benedict: how to poach eggs & Hollandaise 8 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



班尼迪克蛋: 如何煮出完美水波蛋&荷蘭醬 / Egg Benedict: how to poach eggs & Hollandaise

美式經典早餐班尼迪克蛋由水波蛋+荷蘭醬組成,如何做出形狀渾圓的水波蛋和濃郁滑順的荷蘭醬,關鍵都在影片內! 自製英式瑪芬麵包鬆軟的口感,吸滿了酪梨、蛋汁和荷蘭醬的綜合醬汁味道,麵包淡淡的鹹味,加上荷蘭醬的芥末的提味,整體吃起來很滑順,酪梨與醬汁的油脂(是健康的油脂喔)碰到舌尖就融化了,美味層次好幾連發。你也許覺得做荷蘭醬很麻煩,我的想法是:至少做成功一次!因為荷蘭醬有一點點小難度,我之前失敗好幾次,一做成功有種征服它的超大成就感,希望大家也可以一起感受看看。下一次你可以選擇只搭配水波蛋、培根、起士、燻鮭魚等等的佐料,你心裡一樣很踏實的知道就算被點餐做荷蘭醬也難不倒你~ 班尼迪克蛋的關鍵三元素: 1. 英式瑪芬麵包 2. 切開會流出湯的完整圓形水波蛋 3. 濃郁絲緞般的荷蘭醬 想知道八個完美水波蛋的秘密嗎? 完整食譜看這邊:http://bit.ly/2b1R617 ※材料配方 荷蘭醬 (Hollandaise) 2顆蛋黃 1/2大匙檸檬汁 55g 融化奶油 少許鹽 少許法式芥末醬(Dijon Mustard) 或是 紅椒粉 (Paprika) 完整食譜看這邊:http://bit.ly/2b1R617 ----------------------------------------- Follow 巧兒灶咖 Ciao! Kitchen 看更多影音圖文食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook:   / myciaokitchen   Instagram:   / ciao_kitchen   Website: http://www.ciao-kitchen.com -----------------------------------------

Comments