• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Key Points To Start Rough Surface Sharpening, What A Professional Sharpener Looks For | 和包丁の荒研ぎをする前に скачать в хорошем качестве

Key Points To Start Rough Surface Sharpening, What A Professional Sharpener Looks For | 和包丁の荒研ぎをする前に 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Key Points To Start Rough Surface Sharpening, What A Professional Sharpener Looks For | 和包丁の荒研ぎをする前に
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Key Points To Start Rough Surface Sharpening, What A Professional Sharpener Looks For | 和包丁の荒研ぎをする前に в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Key Points To Start Rough Surface Sharpening, What A Professional Sharpener Looks For | 和包丁の荒研ぎをする前に или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Key Points To Start Rough Surface Sharpening, What A Professional Sharpener Looks For | 和包丁の荒研ぎをする前に в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Key Points To Start Rough Surface Sharpening, What A Professional Sharpener Looks For | 和包丁の荒研ぎをする前に

Part 2    • Flat to Convex and Final Rough Sharpening ...   Part 3    • On the way to a kasumi finish 3000 Grit Sh...   Hi, Continuing on from the previous video, this video is about a question that was previously asked in the comments section of the video. (Thanks for all the great comments and requests!) When doing surface sharpening, what am I looking for when moving on to the next sharpening stone? After talking with my partner Yuka about how to explain this, we decided to make a series of videos on the process of completing the sharpening of one kitchen knife, Naoki Mazaki's Kurouchi Gyuto. The more you get into the fascination of Japanese kitchen knives, the more you will see the details. And what would I, Ivan, be looking at when sharpening kitchen knives myself? I hope this video will be helpful for your surface sharpening. In this video, I will explain before I start sharpening and sharpen with NSK Kogyo Oboro Knife 200. Since this is a series, we will post videos up to the point of finishing with a natural sharpening stone, so don't forget to subscribe us so you don't miss it! In the previous video, I talked about what I check for when edge sharpening and moving on to the next stone. If you haven't watched it yet, please go check it out! Previous Video👇    • How Professional Sharpener Decide When to ...   包丁研ぎ歴25年、現在は日本三代包丁産地である大阪府堺市で包丁会社に勤めているカナダ人です。 今回は研ぎ師の本業である、包丁研ぎを一からご説明いたします。 実は包丁研ぎを始める際、砥石で研ぐ前に確認すべきこと、やることがいくつかあります。また今回はNSK工業のダイヤモンド砥石の朧包丁200番を使った研ぎの後、どのような点をチェックしているのかも研ぎ師視点でお話ししています。 今回の研ぎでは、眞崎直樹氏の黒打牛刀を使わせていただきました。貴重な包丁を研がせていただく機会をいただいた、包丁コレクターの友人には感謝しております。 [ Previous Recommended Videos ] 🌟Who is Ivan?    • My 25 Years of Hand Sharpening: Navigating...   🌟My Sharpening Work - Kurouchi Gyuto Sharpening from Blacksmith until Natural Stone Sharpening by Ivan    • Natural Stone Polishing for Kurouchi Urush...   🌟My Sharpening Stone - NSK Kogyo Diamond Stone    • An Introduction to NSK KOGYO Diamond Sharp...   🏠NSK Kogyo Diamond Sharpening Stone - Komon https://komonjapan.com/collections/ns... Hello, we, Ivan and Yuka have a unique experience of Japan through our business and life such as rich Japanese culture, exquisite crafts, breathtaking natural landscapes, beautiful foods and exciting travel, we share what we feel through our business and our lives. By sharing such our experiences, we hope that you will enjoy through our videos! 00:00 - OP 00:16 - Surface Sharpening & Polishing 01:19 - Mazaki's Kurochi Gyuto 01:35 - Overview About This Video 02:39 - Check The Blade Details 04:24 - Check Key Points on Blade in Order to Start Rough Sharpening 09:03 - Straighten and Shape the Blade 11:59 - Corrected! Ready to Start Sharpening Now 13:29 - Sharpening - Oboro Knife 200 Grit 18:19 - What I Look for at the End of Sharpening on 200 Grit 20:42 - Convex (Hamaguri) Shaping

Comments
  • Плоская, выпуклая и окончательная грубая заточка на зернистости 400–800 — Часть 2 | Как заточить ... 1 год назад
    Плоская, выпуклая и окончательная грубая заточка на зернистости 400–800 — Часть 2 | Как заточить ...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Unobtainable Japanese Knife: The Sharpener Behind It 1 день назад
    Unobtainable Japanese Knife: The Sharpener Behind It
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как я завершаю полировку Kasumi с помощью натурального камня — Часть 4 | Kasumi Finish с помощью ... 1 год назад
    Как я завершаю полировку Kasumi с помощью натурального камня — Часть 4 | Kasumi Finish с помощью ...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как утончить и затачивать ножи Takeda 1 год назад
    Как утончить и затачивать ножи Takeda
    Опубликовано: 1 год назад
  • Katana making   Polishing 3 года назад
    Katana making Polishing
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЭТО важнее термообработки стали! 2 года назад
    ЭТО важнее термообработки стали!
    Опубликовано: 2 года назад
  • revealing the beauty of mauni wood grain at the sawmill  #124 1 день назад
    revealing the beauty of mauni wood grain at the sawmill #124
    Опубликовано: 1 день назад
  • Let’s make a Japanese inspired fish knife out of Magnacut - stock removal 9 дней назад
    Let’s make a Japanese inspired fish knife out of Magnacut - stock removal
    Опубликовано: 9 дней назад
  • [5] Search for the ULTIMATE WATER STONE - [AOTOSHI 2000 5 лет назад
    [5] Search for the ULTIMATE WATER STONE - [AOTOSHI 2000 "GREEN BRICK"]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • На пути к заточке kasumi finish с зернистостью 3000, перед использованием натурального камня — ча... 1 год назад
    На пути к заточке kasumi finish с зернистостью 3000, перед использованием натурального камня — ча...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Edge sharpening on Jiro | IVAN THE SHARPENER 5 лет назад
    Edge sharpening on Jiro | IVAN THE SHARPENER
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Заточной брусок слепая керамика должен быть у каждого заточника  2 недели назад
    Заточной брусок слепая керамика должен быть у каждого заточника
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Старые кухонные ножи переродились. 5 лет назад
    Старые кухонные ножи переродились.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Два дня грубой заточки! Часть 1 1 год назад
    Два дня грубой заточки! Часть 1
    Опубликовано: 1 год назад
  • Kasumi step by step with Ayanori | CLEANCUT 3 года назад
    Kasumi step by step with Ayanori | CLEANCUT
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как профессиональный точильщик решает, когда переходить к следующему камню для заточки кромки | Ш... 1 год назад
    Как профессиональный точильщик решает, когда переходить к следующему камню для заточки кромки | Ш...
    Опубликовано: 1 год назад
  • 100K Diamond Stone Sharpening Progression from 400 grit to 12K (Part 1) | 10万番のダイヤモンド砥石での包丁研ぎ part1 1 год назад
    100K Diamond Stone Sharpening Progression from 400 grit to 12K (Part 1) | 10万番のダイヤモンド砥石での包丁研ぎ part1
    Опубликовано: 1 год назад
  • Will It Pass The Test? 100,000 Grit Diamond Sharpening Stone (Part 2) | 10万番のダイヤモンド砥石での包丁研ぎ part2 1 год назад
    Will It Pass The Test? 100,000 Grit Diamond Sharpening Stone (Part 2) | 10万番のダイヤモンド砥石での包丁研ぎ part2
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как заточить нож как профессионал: советы и рекомендации 5 лет назад
    Как заточить нож как профессионал: советы и рекомендации
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Sharpen a Single Bevel Knife with Bernal Cutlery! 3 года назад
    How to Sharpen a Single Bevel Knife with Bernal Cutlery!
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5