У нас вы можете посмотреть бесплатно උමංදාවේ පැණි බේරෙන වරකා කේක් или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredients Plain flour 200grms Baking powder 1 1/2 tea spoons Baking soda1/2 tea spoon Eggs 3 Sugar 3/4 cup Olive oil( coconut oil or vegetable oil can be used)1/2 cup Fresh milk 1/4cup Riped jack fruit (waraka) 10-15 pieces Baking time 35 to 40 minutes Baking temperature 175 to 180 C අවශ්ය දෑ.. පිට් 200g b p 1 1/2 t s B soda 2/1 බ්ත්තර 3 සිනි cup 4/3 තෙල් cup 2/1 කිරි cup 4/1වරක මදුලු 10 පමන 175-180 c ව්නාඩ් 35 40 කාලයක් Umandawa Maha Vihara Monastery Madahapola, Malsiripura, Kurunegala, Sri Lanka. www.umandawa.org [email protected] +94775 440 888 www.facebook.com/umandawa #ashramaya #Siri_Samanthabhadra_Arahath_Maha_Thero #umandawa #Pitiduwe_Siridhamma_Thero #ashramaya #Siri_Samanthabhadra_Arahath_Maha_Thero #umandawa #Pitiduwe_Siridhamma_Thero #උමංදාව #ආශ්රමය #2013 #2021 #සිරි_සමන්තභද්ර_අරහත්_මහා_ස්වාමීන්වහන්සේ #UMANDAWA_GLOBAL_BUDDHIST_VILLAGE