У нас вы можете посмотреть бесплатно 【冬菇黄豆酱素包】冬菇经过特别制作后馅料非常香。在视频的最后达哥会解答上期虾肠很多朋友提问关于生粉的问题。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
馅料食材 The filling ingredients: 干冬菇 Dried mushrooms 60g 盐 Salt 2g 冬菇精 Mushroom essence 3g 白糖 Sugar 5g 麻油 Sesame oil 5g 料酒 Cooking wine 10g 葱1根 1 Scallion 姜2片 2 slices of ginger 韭菜 Chinese chive 260g 五香豆腐 Five spice Tofu 180g 黄豆酱 Soybean paste 26g 胡椒粉适量 Some pepper powder 麻油 Sesame oil 5g 老抽 Dark soy sauce 15g 虾皮 Dried shrimps 20g 玉米油 Corn oil 40g 面团食材 The dough ingredients: 低筋面粉 Low-gluten flour 650g 温鲜奶 Warm fresh milk 370g 白糖 Sugar 65g 高活性干酵母 Instant dry yeast. 7g 泡打粉 Baking powder 8g