У нас вы можете посмотреть бесплатно НЕ ОБЕДНЕЕМ С Такими Тортами! За 2-5 $/кг! Копеечные Торты Которые Почти Никто НЕ ГОТОВИЛ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовлю бюджетные вкусные тортики богатые на вкус! 0:01 - Начало 0:23 - Нежный, тающий во рту Копеечный Торт 6:27 - Торт на Сковороде, на воде 16:25 - Пропитанный Шоколадный Торт 0:23 - Нежный, тающий во рту Копеечный Торт Ингредиенты (форма d-20 см, вес торта 1100 г): ТЕСТО Кефир - 1 стакан Мука - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Сода - 1 ч.л (8 г) Яйцо С1 или С0 - 1 шт Раф. раст. масло - 1/4 стакана (50 мл) Щепотка соли Какао - 2 ст.л Ван. сахар - 1 ст.л Подходит стакан V-200, 250 или 300 мл. Главное использовать один и тот же объем для всех продуктов. КРЕМ Сметана 25-30 % (можно отвешенную или домашнюю) - 400 г Вареная сгущенка - 1 банка это 370 г (можно 0,5 б., если хотите слегка сладкий торт) *Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке режим вверх-низ без конвекции при 170 *С ~ 40 мин до сухой зубочистки. 6:27 - Торт на Сковороде, на воде Ингредиенты (сковорода d 20-22 см): Тесто: Вода (кофе, напиток цикорий, молоко, сок) - 240 мл Если будете делать кофе тогда в воду добавляем 1 ч.л растворимого кофе или цикория. Пшеничная мука - 210 г (1 стак.V-250 мл +2 ст.л с горкой) Какао - 30 г (3 ст.л без горки) Сода - 7 г (1 ч.л) Сахар - 150 г (6 ст.л с горкой) Щепотка соли Щепотка ванилина Раф. раст. масло - 75 мл (7,5 ст.л) Уксус 6-9 % - 1 ч.л Начинка: Вишня (заморож. или размор. вместе с соком) - 200 г Сахар - 25 г (1 ст.л) Кукур. или картоф. крахмал - 3 г (1 ч.л) Глазурь: Какао - 30 г (3 ст.л без горки) Сах. пудра - 30 г (2 ст.л с горкой) Кукур. или картоф. крахмал - 3 г (1 ч.л) Ледяная вода - 5 ст.л 16:25 - Пропитанный Шоколадный Торт Тесто на 1 порцию (выпекаем 3 коржа 26*17 или один корж 30*43 см): 3 яйца щепотка соли 150 г (6 ст.л с горкой) сахара 250 мл кефира (1 стак. V-250 мл) 0,5 ч.л соды 100 мл (7-10 ст.л) раф. раст. масла +/-150-250 г муки (1 стак. V-250 мл +4 ст.л с небольшой горкой) 30-45 г какао (3 ст.л без горки или с горкой) 1 ч.л без горки разрыхлителя Крем: Домашняя или покупная сметана (сливки 33 %) - 400 г Вареная сгущенка - 150 г Ванилин - щепотка (1-2 ч.л ван. сахара) Если сметана покупная можем попробовать загустить ее лимонным соком ~ 20 мл или 2 пакетиками загустителя для сливок (сметаны). ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ ТЕСТА (выпекаем 2 коржа 30*43 см): 6 яиц щепотка соли 300 г сахара (12 ст.л с горкой) 500 мл кефира (2 стак.V-250 мл) 1 ч.л соды без горки 200 мл (14-20 ст.л) раф. раст. масла +/-300-500 г муки (3 стак. V-250 мл +2 ст.л с небольшой горкой) 60-90 г какао (6 ст.л без горки или с горкой) 2 ч.л без горки разрыхлителя Крем: 700 г сметаны 20, 25 или 30 % (или 500-700 мл сливок 33 % по желанию) 300 г вареной сгущенки щепотка ванилина или 1-2 ч.л ван. сахара По желанию сметану можно попробовать загустить лимонным соком ~ 35 мл или 3 пакетиками загустителя для сливок (сметаны). Телеграм - https://t.me/olicooky Инстаграм - / olicooky Tik Tok - / olicooky ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Самые удачные рецепты - • ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗУМНО НЕЖНО... Самые неудачные рецепты - • РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ВЗЯЛА МАНКУ+МУКА+ВОДА И ПОЛУ... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось, поддержите меня лайком и подпиской. Подпишись, чтобы не пропустить!