У нас вы можете посмотреть бесплатно 巴黎布雷斯特泡芙 Paris-Brest Puff / Choux Pastry или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
巴黎布雷斯特泡芙 Paris-Brest Puff / Choux Pastry 圓形泡芙的華麗變身版。當初發明的靈感來自法國自行車比賽的路線,因此形狀模仿車輪。泡芙皮灑滿杏仁片,增加酥脆度和堅果的香氣。 巴黎布雷斯特泡芙經典的口味是搭配榛果奶油餡,由於市面上很難買到榛果餡,或是說價格一公斤可能要價1000多元的價格太不親民,我靈機一動想到利用nutella(榛果醬)和花生醬來嘗試取代榛果餡,結果鹹中帶甜的濃郁的口味,超好吃的! 詳細食譜請見:http://bit.ly/29rngRG ※材料配方 A.巴黎布雷斯特泡芙 約可做2個,我覺得是剛開始練習不錯的份量 70g 中筋或高筋麵粉 (如果你有高筋麵粉可優先使用):使用Bob's Red Mill 13g 砂糖 96g 水 48g 奶油 2g 鹽 100g 蛋 杏仁片、切碎的杏仁角 糖粉:最後裝飾 B.卡士達餡 1pc 蛋黃 25g 砂糖 8g 低筋麵粉(使用Bob's Red Mill) 83g 牛奶 1tsp 香草精 / 1/2根香草莢 詳細食譜請見:http://bit.ly/29rngRG ----------------------------------------- Follow 巧兒灶咖 Ciao! Kitchen 看更多影音圖文食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: http://www.ciao-kitchen.com -----------------------------------------