У нас вы можете посмотреть бесплатно 💯🔴Dondurma dadında🔴ağızda əriyən 20 nəfərlik çoox ləzzətli RIJİK TORTU/🔴BALLI TORT🔴 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Resept; 📃📃📃 (Stəkan ölçüsü-200ml) (Tortun ölçüsü-40*30) (Tortun çəkisi 2 kq 300 qr) Tortun xəmiri; 100 qr kərə yağı(xəmirə marqarin də olar) 3 yumurta 1 st dolu şəkər tozu(200qr) 3 xörək qaşığı bal 1 çay qaşığı dolu soda+ 1 xörək qaşığı üzüm sirkəsi 1 paket vanil(5qr) 4 st un(520 qr) Krem üçün; 1 banka qatılaşdırılmış süd 350 qr kərə yağı 1 paket vanil Bişmiş krem üçün; 2 yumurta 150 qr şəkər tozu(stəkandan 2 barmaq əskik) 2,5 st süd(500ml) 2 xörək qaşığı dolu qarğıdalı nişastası Öncədən isidilmiş sobada konveksiya rejimində 180 dərəcədə 2-3 dəq bişit.Konveksiyasız 190-200 dər bişirə bilərsiniz. Рецепт: 📃📃📃 (Размер стакана: 200 мл) (Размер торта: 40*30) (Вес торта: 2 кг 300 г) Тесто для торта: 100 г сливочного масла (можно использовать маргарин) 3 яйца 1 полная ст сахар (200 г) 3 ст. л. мёда 1 полная ч. л. соды + 1 ст. л. виноградного уксуса 1 пакетик ванилина (5 г) 4 ст. л. муки (520 г) Для крема: 1 банка сгущённого молока 350 г сливочного масла 1 пакетик ванилина Для крема: 2 яйца 150 г сахар (на 2 пальца меньше стакана) 2,5 стакана молока (500 мл) 2 ст. л. кукурузного крахмала Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 2-3 минуты в режиме конвекции. Готовить можно без конвекции при температуре 190-200 градусов. Recipe: 📃📃📃 (Glass size: 200 ml) (Cake size: 40*30) (Cake weight: 2 kg 300 g) Cake dough: 100 g butter (you can use margarine) 3 eggs 1 full cup sugar (200 g) 3 tbsp honey 1 full tsp soda + 1 tbsp grape vinegar 1 packet of vanillin (5 g) 4 tbsp flour (520 g) For the cream: 1 can of condensed milk 350 g butter 1 packet of vanilla For the cream: 2 eggs 150 g sugar (2 fingers less than a glass) 2.5 cups of milk (500 ml) 2 tbsp cornstarch Bake in an oven preheated to 180 degrees for 2-3 minutes in convection mode. You can cook without convection at a temperature of 190-200 degrees.