У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴Sovet dövrünün🔴çox məşhur və ləzzətli tortlarından 🔴ABŞERON TORTU💯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Abşeron tortu 📝📝📝📝📝 Resept; (Stəkan ölçüsü-200ml) (firma diametr-26sm) 6 iri yumurta 220 qr şəkər tozu(1st dolu+1xörək qaşığı dolu şəkər tozu edir) 200 qr un(1stəkan yarım) 150 qr qoz ləpəsi 1 vanil(5qr) 1qabartma tozu(10 qr) Kremi; 1yumurta 1st dolu şəkər tozu(200 qr) 2st süd(400ml) 2 xörək qaşığı qarğıdalı nişastası 1vanil(5 qr) 250 qr kərə yağı(ev temperaturunda yumşalmış olsun) 3 xörək qaşığı qatılaşdırılmış süd(istəyə görə) Bəzəmək üçün; 3xörək qaşığı kremnən götürüb,üzərinə 1 xörək qaşığı kakao qatıb qarışdırırıq)Güllər üçün isə 1 xörək qaşığı yarım kremnən götürürük.Tortun kənarlarını isə fındıq+qoz ləpəsi ilə bəzədim. Tortu konveksiya rejimində 160 dərəcədə 45-50 dəq bişirdim.Adi konveksiyasız sobalarda isə 170-180 dərəcədə bişirilir. ТОРТ АПШЕРОН 📝📝📝📝📝📝📝 Рецепт; (размер стакана-200мл) ( диаметр форму-26см) 6 больших яиц 220 г сахар 200 грамм муки 150 г грецких орехов 1 ваниль (5 г) 1 разрыхлитель (10 г) Для Крем; 1 яйцо 200 г сахар 400 мл молока 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 ваниль (5 г) 250 г сливочного масла (размягченного при комнатной температуре) 3 столовые ложки сгущенного молока (по желанию) Декорировать; Берем 3 столовые ложки крем добавляем 1 столовую ложку какао и перемешиваем) а для цветов берем 1 половиной столовые ложки крем.Края торта я украсила фундуком и грецких орехов. Я выпекала торт в режиме конвекции при 160 градусах 45-50 минут.В обычных духовках без конвекции выпекается при 170-180 градусах. CAKE APSHERON 📝📝📝📝📝📝📝 Recipe; (glass size-200ml) (shape diameter-26cm) 6 large eggs 220 g sugar 200 grams of flour 150 g walnuts 1 vanilla (5 g) 1 baking powder (10 g) For Cream; 1 egg 200 g sugar 400 ml milk 2 tablespoons cornstarch 1 vanilla (5 g) 250 g butter (softened at room temperature) 3 tablespoons condensed milk (optional) Decorate; We take 3 tablespoons of cream, add 1 tablespoon of cocoa and mix) and for flowers we take 1 half tablespoons of cream. I decorated the edges of the cake with hazelnuts and walnuts. I baked the cake in convection mode at 160 degrees for 45-50 minutes. In ordinary ovens without convection, it is baked at 170-180 degrees.