У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴SOVET dönəminin ən məşhur tortlarından- 🔴NAĞIL TORTU💯/Uşaqlığımızın dadı👌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
NAĞIL TORTU; 📝📝📝📝📝📝 (Forma diametr- uzunluğu 30 sm,eni 11sm,hündürlüyü 7sm yarım) Resept; (Stəkan ölçüsü-200 ml) Biskvit üçün; 🔻4 yumurta 🔻125 qr şəkər tozu(stəkandan 2 barmaq aşağı) 🔻125 qr un(1stəkan) 🔻1paket qabartma(10 qr) 🔻1paket vanil(5 qr) KREMİ; 🔻250 qr yumşalmış kərə yağı 🔻1paket vanil 🔻2 yumurta sarısı 🔻200 qr şəkər tozu(1stəkan) 🔻200 ml süd(1stəkan) 🔻2xörək qaşığı konyak(istəyə görə) 🔻2 xörək qaşığı kakao ŞİRƏ ÜÇÜN; 🔻80 qr şəkər tozu 🔻80 ml su 🔻1xörək qaşığı konyak(istəyə görə) Konveksiya rejimində 160 dərəcədə 45 dəq bişirdim.Adi konveksiyasız sobalarda isə 170-180 dərəcədə bişirilir. ТОРТ СКАЗКА; 📝📝📝📝📝📝 (Диаметр формы- длина 30 см, ширина 11 см, высота 7 с половиной см) Рецепт бисквит; (размер стакана-200 мл) 🔻4 яйца 🔻 125 г сахар 🔻125 грамм муки 🔻1 пакет п 🔻разрыхлитель (10 г) 🔻1 пакет ванилин (5 г) КРЕМ; 🔻250 г размягченного сливочного масла 🔻1 упаковка ванилин 🔻2 яичных желтка 🔻200 грамм сахар 🔻200 мл молока 🔻2 столовые ложки коньяка (по желанию) 🔻2 столовые ложки какао ДЛЯ СОКА; 🔻80 г сахар 🔻80 мл вода 🔻1 столовая ложка коньяка (по желанию) Я готовила в режиме конвекции при 160 градусах минут 45. В обычных духовках без конвекции готовится при 170-180 градусах. CAKE TALE; 📝📝📝📝📝📝 (Form diameter - length 30 cm, width 11 cm, height 7 and a half cm) Biscuit recipe; (glass size-200 ml) 🔻4 eggs 🔻 125 g sugar 🔻125 grams of flour 🔻1 pack p 🔻 baking powder (10 g) 🔻1 packet of vanillin (5 g) CREAM; 🔻 250 g softened butter 🔻1 pack of vanillin 🔻2 egg yolks 🔻200 grams of sugar 🔻200 ml of milk 🔻2 tablespoons brandy (optional) 🔻2 tablespoons of cocoa FOR JUICE; 🔻80 g sugar 🔻80 ml of water 🔻1 tablespoon brandy (optional) I cooked in convection mode at 160 degrees for 45 minutes. In ordinary ovens without convection, it cooks at 170-180 degrees.