У нас вы можете посмотреть бесплатно 這款甜點要花48小時,吃到欲罷不能!?留法主廚教你做提拉米蘇閃電泡芙 ft.范雯Pia или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
留法甜點師Pia,再度造訪厭世甜點店 這次帶來特製的閃電泡芙,從前置作業到組裝完成,時間超過48小時? 究竟是什麼滋味,讓團隊吃到欲罷不能,記得看到最後 快來追蹤Pia老師IG👉piapiapia_fan 提拉米蘇閃電泡芙材料表 ------------------------ 泡芙殼 牛奶50g/水50g/無鹽奶油45g/細砂糖2g/鹽2g/T55(中筋麵粉)55g/全蛋95g 泡芙脆皮 無鹽奶油50g/二號砂糖50g/T55(中筋麵粉)45g/可可粉4.5g 咖啡打發甘納許 鮮奶油250g/磨碎的咖啡豆9g/吉利丁2.3g/白巧克力52.5g/馬斯卡彭乳酪15g 蘭姆酒馬斯卡彭慕斯 炸彈麵糊:細砂糖100g/水25g/蛋黃60g 吉利丁4.8g/馬斯卡彭乳酪84g/打發鮮奶油91.2g/蘭姆酒23.4g 煙燻巧克力香緹 鮮奶油150g/歌劇Madong 70%巧克力75g 裝飾 歌劇Madong 70%巧克力200g/可可粉適量 旋風烤箱:180度30分鐘,拉氣門再燜15分鐘 一般烤箱:170度30分鐘,拉氣門再燜10分鐘 -------------------------------------------- 厭世甜點店餅乾『拿麼好吃』這裡買⬇⬇⬇ https://www.whysodelicious.me/ 喜歡我們的影片,願意小額資助我們持續創作的,歡迎加入姐夫大家庭~連結在此!!! / 厭世甜點店 每週四和週日晚上更新,更多花絮請追蹤⬇⬇⬇ 厭世甜點店FB👉 / energydessert 厭世甜點店IG 👉energydessert2019 拿拿摳👉nanacowhiteeyes 大白IG👉mr.dabaid TACO IG👉albertchang0219