У нас вы можете посмотреть бесплатно 鬱金香玫瑰餅乾,關鍵技法是…? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
東京人氣伴手禮,免排隊自己做 鬱金香玫瑰餅乾,帶你破解關鍵技法 **本集節目由「拿麼好吃」贊助播出** 拿麼好吃【柚子重抹茶白巧】新口味上市🍪 ⏰6/15-6/20 同步推出3重優惠 🔸新口味嘗鮮價9折 🔸618年中慶任選2件超取免運費 🔸任選3件以上再享9折again 購買連結: https://lihi3.cc/6SwrA - 鬱金香玫瑰餅乾材料表 一份口味食譜約可做14~16個 - 草莓覆盆子口味餅乾: 無鹽奶油50g/糖粉50g/蛋白50g/低筋麵粉30g/杏仁粉25g/覆盆子粉3g/草莓粉3g/紅色色素些許 百香果芒果口味餅乾: 無鹽奶油50g/糖粉50g/蛋白50g/低筋麵粉30g/杏仁粉25g/百香果粉3g/芒果粉3g/黃色色素些許 150度烘烤9分鐘至邊緣上色 - 草莓覆盆子內餡: 草莓巧克力25g/覆盆子巧克力25g/鮮奶油50g/打發用鮮奶油100g/粉紅色色素些許 百香果內餡: 百香果巧克力50g/鮮奶油50g/打發用鮮奶油100g/黃色色素些許 - 夾心酥餅: 現成酥皮1張/糖粉些許 190度烘烤9分鐘 - 頂層裝飾糖粒 草莓口味: 細砂糖70g/草莓粉4g/紅色色素些許 百香果口味: 細砂糖70g/百香果粉4g/黃色色素些許 (裝飾部分亦可用果乾粉取代) - 白色花心(選配): 白巧克力50g/鮮奶油50g/打發用鮮奶油100g/ 鬱金香餅乾模具圖檔連結:https://reurl.cc/o75005 喜歡我們的影片,願意小額資助我們持續創作的,歡迎加入姐夫大家庭~連結在此!!! / 厭世甜點店 每週四和週日晚上更新,更多花絮請追蹤⬇⬇⬇ 厭世甜點店FB👉 / energydessert 厭世甜點店IG 👉energydessert2019 拿拿摳👉nanacowhiteeyes 大白IG👉mr.dabaid TACO IG👉albertchang0219