У нас вы можете посмотреть бесплатно Лапша удон с темпурой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
►Инструменты, используемые мной на моем канале, которые вы можете купить он-лайн (Ссылки на Amazon) Ножи Шеф-нож: Sekimagoroku Gyuto (http://amzn.to/1OkxnYt) Шеф и универсальный нож: Zwilling twin fin (http://amzn.to/1OkzyLF) Точильный камень Королевский японский точильный камень 1000/6000 (http://amzn.to/2uokk32) Камера Panasonic GH5 (http://amzn.to/2uomMqi) Объектив: LUMIX G LEICA (http://amzn.to/2eEYzbk) ►Главный канал: / rachelandjun ►Инстаграм: / junskitchen 【Ингредиенты на три порции】 Лапша удон 300 г муки 140 мл воды 15 г соли Темпура (кляр) 110 г муки для темпуры 200 мл (1 яйцо + вода) Любые ингредиенты, которые захотите Я использовать шинкованную морковь, баклажаны, Абельмош съедобный и креветки. Бульон 900 мл воды 10г комбу 20 г сухих сардин 20 г толстых хлопьев копченого тунца 5 г тонких хлопьев копченого тунца ►Музыкальное оформление Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com)