У нас вы можете посмотреть бесплатно 애호박전 반죽에 물 넣지 말고 이렇게 부쳐야 바삭 쫀득해져요! 애호박채전 맛있게 부치는법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#애호박전 #애호박요리 #애호박 첫째아들입니다! 요즘 애호박 한창 맛있죠? 애호박으로 오늘 전 만들었는데요, 최고의 애호박전을 위해 3가지 가루로 실험했습니다! 과연 어느 가루가 제일 맛있었을까요? [재료] 애호박 1개 330g 당근 1/3개 110g 건새우 한줌 10g 청양고추 1개 10g 소금 1숟가락 제일 맛있는 가루는 부침가루 4숟가락 입니다 채널에 가입하시면 영상제작에 큰 힘이됩니다! / @첫째아들