У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡易食譜。日式豆腐芝士涷餅 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
成日都感覺芝士餅好HEAVY,食細細件就好滯,但係呢👉👈又真係好好食,好想食多件喎。。。好矛盾呀~~~有辦法嗎? 不如加返少少日本絹豆腐同YOGURT落個芝士蛋糕到啦~加返一份豆腐的清新,再加埋yogurt的少少酸,令到成個芝士蛋糕不單止輕晒,仲多咗好多層次添!最緊要~咪又係零失敗囉! 材料: 消化餅碎1杯 牛油100g 忌廉芝士250g 日本絹豆腐200g 糖100g 原味乳酪130ml (一小杯) 魚膠粉3茶匙 熱水2湯匙 做法: 1 。餅模鋪上牛油紙備用。 2。牛油隔熱水座融,加入消化餅碎拌勻,倒入已鋪牛油紙的餅模內壓實。 3。忌廉芝士室溫放軟後,放進大碗內,加入絹豆腐、乳酪及糖拌勻。 4。將忌廉芝士糊倒入煲內,以中低火煲熱,期間不停攪拌至豆腐完全融解及光滑,留意忌廉芝士糊不要滾起,熄火備用。 5。魚膠粉加熱水拌至完全溶解,倒入忌傔芝士糊內拌勻。 6。將忌廉芝士糊倒入餅模內,放雪櫃冷藏5-7小時。 7。吃時可以加點水果作裝飾呀!~ 4。