У нас вы можете посмотреть бесплатно День, когда я приготовила клубничный чизкейк Наоми Такаяма и сэндвич Монте-Кристо🍓 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Февраль наступил! На этой неделе в Токио выпал снег ❄️. Но, похоже, весна в этом году наступит рано, давайте наслаждаться остальными winter⛄️. В этот раз я хочу поделиться с вами тем, как я готовила клубничный чизкейк и сэндвич Монте-Кристо от Наоми Такаяма 🍓. Клубничный чизкейк (одна 21-сантиметровая пирожковая форма) Основа▼▼. Около 100 г соболя со вкусом кокоса 40 г несоленого сливочного масла порошок корицы Сырный крем 100 г сливочного сыра 20 г тростникового сахара 2 целых яйца Сливки для взбивания Свежие сливки (42% жирности молока) 1 упаковка (200 г) 9 г сахарной пудры 10-15 г лимонного сока *Масло и сливочный сыр должны быть комнатной температуры. Приведенный выше рецепт немного отличается от официального, который был показан в передаче NHK "Gretel's Kamado". https://www.nhk.jp/p/kamado/ts/VNWVWY... Монте-Кристо (2 порции) 4 ломтика хлеба 2-3 яйца 200 мл молока 2 чайные ложки сахара ветчина сыр для пиццы майонез (Думаю, в сыр и майонез можно добавить немного соли и перца) Я рада, что вы подписались на мой канал 🌱 / @micco_log Instagram🍓 / micco_log Twitter🕊️ / micco_log