У нас вы можете посмотреть бесплатно Богатый и сливочный запеченный сырный пирог: без глютена или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте ☺Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - это влажный и насыщенный запеченный сырный тарт. Сливочный сыр добавляется к сыру маскарпоне, чтобы создать гладкий и насыщенный сырный тарт. Вы можете испечь тесто для тарта один раз, а затем добавить чизкейк и испечь его дважды, чтобы тесто для тарта стало хрустящим. ▷Ингредиенты (диам. 15 см) ■ Тесто для тарталеток 80 г несоленого сливочного масла 45 г сахарной пудры Щепотка соли 1 ч. л. ванильного экстракта 35 г цельного яйца 160 г рисовой муки 20 г молотого миндаля Выпеченный торт 200 г сливочного сыра 100 г сыра маскарпоне 65 г тростникового сахара 1/3 семени ванильного стручка 15 г рисовой муки 2 целых яйца 130 г жирных сливок ▷Как приготовить: 1. Приготовьте тесто для тарта. Смешайте размягченное несоленое сливочное масло с сахарной пудрой и солью. 2. Добавьте в смесь 35 г цельных яиц и ванильный экстракт (1). (Лишнее яйцо будет использовано позже). 3. 3. Добавьте рисовую муку и молотый миндаль. Разделите тесто для тарталеток пополам. Раскатайте одну половину до толщины 5 мм и раскатайте до диам. 15 см. Вторую половину раскатайте до толщины 4 мм и диаметра 18 см х 25 см. 5. Выложите тесто для тарта на кольцо для мусса и охладите в течение 30 минут. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180℃ в течение 15 минут. 7. Смажьте тесто для тарта взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °С в течение 5 минут. Снимите кольцо для мусса, вымойте его и снова наденьте. (Сняв кольцо с муссом, вы облегчите его последующее удаление). 8. Приготовьте запеченный сыр. Смешайте сливочный сыр и сыр маскарпоне до мягкости. 9. Добавьте тростниковый сахар, ванильный стручок и рисовую муку, в таком порядке, и хорошо перемешайте. 10. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности, затем добавьте густые сливки. Процедите аппарель, чтобы удалить карраццу. Вылейте аппарель на испеченный тарт и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160℃ в течение 45 минут. Снимите с огня и поставьте в холодильник на ночь.