У нас вы можете посмотреть бесплатно Пончики или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Роскильос — это печенье/выпечка, которое имеет ярко выраженное себуанское происхождение. Это круглое хрустящее печенье с отверстием посередине. Мой вариант знаменитых роскильос очень прост в приготовлении. Если у вас нет специальной формы для роскильос, можно использовать круглую рифленую форму, а затем другой обычной круглой, чтобы пробить отверстие в середине. Если у вас нет упомянутых формочек, подойдёт любая форма, и вкус всё равно будет как у роскильос. Наслаждайтесь этим печеньем нашего детства у себя на кухне. Советы шеф-повара: 1.) Раскатывайте тесто тонко (около 1,5 мм), чтобы роскильос получились более хрустящими. Не забывайте использовать кулинарные линейки, чтобы тесто было равномерной толщины по всей длине. 2.) Сожмите обрезки теста и дайте им отдохнуть 15 минут, прежде чем снова раскатывать. 3.) Присыпайте стол мукой только по мере необходимости. 4.) Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой или пергаментной бумагой, а не смазывайте её маслом. Так печенье будет меньше крошиться после выпечки. У меня есть много рецептов, которыми я с вами поделюсь. Если вам понравилось это видео, не забудьте поставить ЛАЙК, ПОДЕЛИТЬСЯ и ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше кулинарных и выпечных видео! Мой канал на YouTube: / @chefroseofcaroandmariecebu Страница в Facebook: / caroandmariecebu Instagram: / _caroandmarie Twitter: / caroandmarieceb Пожалуйста, не пропускайте рекламу. Это поможет мне снимать больше видео для вас. Полный список ингредиентов и пропорции вы найдете в конце видео. Пожалуйста, посмотрите видео полностью. Мои видеоуроки основаны на английском языке, чтобы быть доступными для международной аудитории. Автор фото профиля: Тед Мадамба Ссылка на другие мои видео: PAN DE SIOSA - • Pan de Siosa MAFFINS - • Muffins CHICKEN WINGS UNLI - • Chicken Wings Unli PEANUT KISSES - • Peanut Kisses КУРИЦА ТУШЕННЫЕ В АНАНАСОВОМ И КОКОСОВОМ МОЛОКЕ - • Chicken Stewed in Pineapple and Coconut Milk СИАКОЙ - • Siakoy КОРЕЙСКИЕ КОРН-СОГИ - • Korean Corn Dogs РОЛЛ ИЗ МАНИКА - • Cassava Roll БАНАНОВОЕ ПУТО - • Banana Puto АРАХИС ПАН НЕГОСЁ - • Peanuts Pang Negosyo КУЦИНТА - • Kutsinta РОСКИЛЬОС - • Rosquillos ТАКОЯКИ - • Takoyaki БИНАНГКАЛ - • Binangkal ТАХО - • Taho СВИНОЙ ТОСИНО: БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ - • Pork Tocino: Preservative-Free СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ - • Cheese Sticks ШЕРСТЯНОЙ ХЛЕБ УБЭ - • Ube Wool Bread КУРИЦА СО СПРАЙТОМ - • Chicken with Sprite ЦВЕТОЧНЫЙ ПУТО - • Flower Puto МЯГКИЙ ПАН ДЕ САЛЬ - • Soft Pan de Sal КОРЕЙСКИЙ ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ - • Korean Egg Bread ЗАВАРНОЙ МАМОНТ УБЭ - • Ube Custard Mamon #Роскильос #ШефРозаКароиМариСебу #МукаБаронУниверсальногоНазначения #МагнолияНеОхлажденныйМаргарин