У нас вы можете посмотреть бесплатно Мусака. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#домашнийрецепт #мусака #домашняяповарка В 2017 году мы с дочерью ездили в Грецию с подругой и её дочерью, и дочь вернулась домой с любовью к мусаке. Я готовила её несколько раз, и каждый раз она говорит, что после неё чувствует себя как в семейном ресторане в Греции. Этот рецепт требует некоторой работы, наберитесь терпения, оно того стоит! Баклажаны: 1-2 баклажана, нарезанных ломтиками толщиной 0,6 см посолить и оставить на 20 минут промыть и обсушить запечь, обжарить или обжарить до золотистой корочки отложить до готовности к выкладке ингредиентов Мясной соус: 1 большая луковица, нарезанная 2-3 зубчика чеснока, измельченные 450 г говяжьего фарша 1 ч. л. корицы 1/2 ч. л. мускатного ореха 1/2 ч. л. паприки 1 ст. л. сушеного орегано соль/перец 1/2 стакана говяжьего бульона 1/2 стакана красного вина 1 средняя банка нарезанных кубиками помидоров 1 ч. л. сахара (забыла упомянуть) обжарить лук, чеснок и говядину добавить остальные ингредиенты и тушить 20 минут Картофель: 2-3 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 0,6 см либо запечь картофель до мягкости, либо отварить Варите картофель 6 минут, пока он не станет мягким. Промойте отварной картофель, чтобы остановить процесс варки, иначе он развалится. Слейте воду и отложите для дальнейшего приготовления. Бешамель: 4 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. муки 2 стакана теплого молока щепотка мускатного ореха соль/перец 2 больших яйца после приготовления соуса добавьте теплое молоко и варите на медленном огне до однородной консистенции. Добавьте оставшиеся специи. дайте соусу остыть 5 минут, периодически помешивая. взбейте два яйца и добавьте к ним небольшое количество остывшего соуса, хорошо перемешайте. Это позволит яйцам не свернуться, когда вы добавите их в соус. При необходимости добавьте еще соуса к яйцам, хотя, вероятно, это не обязательно. добавьте взбитые яйца в соус и хорошо перемешайте. Выложите мусаку слоями, как показано на видео, в смазанную маслом форму 9х13 дюймов. Посыпьте сверху панировочными сухарями и пармезаном, если желаете. Выпекайте в духовке при температуре 175°C (350°F) в течение 45-60 минут. Дайте остыть 10 минут, чтобы слои застыли и не развалились. Всего доброго, Аннет