• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

New Farmers - I grani antichi e il pane contadino di Ascoli Piceno - 6/2/2019 скачать в хорошем качестве

New Farmers - I grani antichi e il pane contadino di Ascoli Piceno - 6/2/2019 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
New Farmers - I grani antichi e il pane contadino di Ascoli Piceno - 6/2/2019
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: New Farmers - I grani antichi e il pane contadino di Ascoli Piceno - 6/2/2019 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно New Farmers - I grani antichi e il pane contadino di Ascoli Piceno - 6/2/2019 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон New Farmers - I grani antichi e il pane contadino di Ascoli Piceno - 6/2/2019 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



New Farmers - I grani antichi e il pane contadino di Ascoli Piceno - 6/2/2019

La prima puntata ci porta ad Ascoli Piceno dove conosciamo Daniele Ciabattoni, 34 anni, il fornaio contadino, come si definisce lui, che nel 2014 apre l’Azienda Agricola “Dalla terra al pane” e il laboratorio “Grano” dove panifica con forno a legna e con pasta madre esclusivamente i frumenti macinati a pietra e coltivati in azienda, secondo tecniche legate all’antica civiltà contadina. In circa 15 ettari di terreno coltiva leguminose e cereali tra cui la iervicella, il khorasan, il senatore cappelli, il Rieti e l’andriolo. Per lui nel fare il pane ci va amore e quello che fa la differenza sono gli ingredienti usati ed il metodo di realizzazione: ormai non siamo più abituati alla genuinità, per questo Daniele è voluto tornare alle origini del pane, attraverso tutte le fasi della filiera produttiva, rigorosamente naturali. La sua è una storia particolare perché, dopo aver lasciato il suo lavoro nel campo dello spettacolo a Milano, ha deciso di tornare ad Ascoli Piceno ed ha iniziato a farsi il pane da solo per poi dedicarsi alla coltivazione del grano e seguire tutta la filiera: oggi nel suo piccolo laboratorio produce e vende pane contadino e la cacciannanze, una tipica focaccia marchigiana, la cui ricetta ha una antica tradizione che ci riporta ai tempi in cui il pane per le famiglie veniva fatto nel forno a legna di casa propria. La parola caccia-annanze nel dialetto marchigiano significa “cacciata innanzi”, cioè sfornata prima del pane perché questo prodotto veniva usato soprattutto come strumento per controllare la temperatura del forno e quando la temperatura era giusta, dopo avere sfornato la cacciannanze, si procedeva a togliere tutta la brace, pulire il piano di cottura e quindi infornare il pane. Si tratta di un prodotto semplicissimo, condito con olio, sale, aglio e rosmarino. Il ritorno ai grani antichi è un tema oggi di cui si parla tanto, anche perché il grano rappresenta la maggiore fonte di carboidrati che nella nostra dieta costituiscono circa il 55% dell’apporto calorico giornaliero, oltre ad essere un ingrediente fondamentale della nostra cucina. Il grano che mangiamo oggi non è lo stesso dei nostri progenitori, ed ha alle spalle una storia di ibridazione e incroci che ci riportano agli anni ’70, quando le grandi industrie di pasta e derivati iniziarono a cercare specie di grano in grado di far aumentare la produzione per soddisfare le richieste del mercato. Questo portò verso la monocoltura, con conseguente perdita della biodiversità, con grani più raffinati e a maggior contenuto di glutine all’interno del chicco che lo rende meglio panificabile ma più difficile da digerire. Anche i grani antichi contengono glutine ma in minor misura, inoltre questi vengono macinati quasi esclusivamente a pietra mantenendo così integre le proprietà nutritive. Un pane realizzato con un grano e metodi antichi, oltre ad essere più saporito e capace di durare a lungo, ha anche più nutrienti, è più ricco di fibre, proteine e minerali.

Comments
  • GIULIANA e SILVIO RIBERO  “PANE CONTADINO” IMPASTATO a MANO e COTTO nel FORNO a LEGNA del BORGO PT.2 1 год назад
    GIULIANA e SILVIO RIBERO “PANE CONTADINO” IMPASTATO a MANO e COTTO nel FORNO a LEGNA del BORGO PT.2
    Опубликовано: 1 год назад
  • Storie e persone: il grano siciliano 9 лет назад
    Storie e persone: il grano siciliano
    Опубликовано: 9 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Mastri e Mestieri - I Carbonari 9 лет назад
    Mastri e Mestieri - I Carbonari
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Dott Franco Berrino - Longevità e Grani antichi 4 месяца назад
    Dott Franco Berrino - Longevità e Grani antichi
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Impasto con Farina Verna tipo2: farina di grani antichi 6 лет назад
    Impasto con Farina Verna tipo2: farina di grani antichi
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость 2 недели назад
    Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Pane contadino nel forno a legna. Rustico come il pane di una volta. con lievito madre  1 год назад
    Pane contadino nel forno a legna. Rustico come il pane di una volta. con lievito madre 
    Опубликовано: 1 год назад
  • Selezione cereali con vaglio antico!!! 3 года назад
    Selezione cereali con vaglio antico!!!
    Опубликовано: 3 года назад
  • PrioriTerre  moulin à meule de pierre pour permettre aux paysans d'être autonome : Le moulin Astrié 8 лет назад
    PrioriTerre moulin à meule de pierre pour permettre aux paysans d'être autonome : Le moulin Astrié
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Pane con grani antichi 5 лет назад
    Pane con grani antichi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Секрет легкоусвояемого хлебного теста — МУКА! 95% Бига и 80% гидратации от мастера Паоло 7 месяцев назад
    Секрет легкоусвояемого хлебного теста — МУКА! 95% Бига и 80% гидратации от мастера Паоло
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • New Farmers - Il riso IGP del Delta del Po 5 лет назад
    New Farmers - Il riso IGP del Delta del Po
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Городок - 7 лет назад
    Городок - "По недоразумению"
    Опубликовано: 7 лет назад
  • La mia pizza fatta con un impasto di grani antichi 8 лет назад
    La mia pizza fatta con un impasto di grani antichi
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Мухаммед Али против Ивана Драго! Этот Бой не Забыть... 2 недели назад
    Мухаммед Али против Ивана Драго! Этот Бой не Забыть...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • LA RISCOPERTA DEL PANE DELLE ALPI 7 лет назад
    LA RISCOPERTA DEL PANE DELLE ALPI
    Опубликовано: 7 лет назад
  • GRISSINI 3 TIPI di Grissini CON UN IMPASTO ricetta facile grissini 3 tipi di grissini 2 года назад
    GRISSINI 3 TIPI di Grissini CON UN IMPASTO ricetta facile grissini 3 tipi di grissini
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5