У нас вы можете посмотреть бесплатно 蜂蜜梅子烤雞 IP快鍋加氣炸鍋,快速又簡單 雞肉軟嫩多汁。再加4道配菜1個半小時之內完成 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
又接近年尾了,和家人團聚的大餐如果可以簡單又快速的完成 就能輕鬆的和家人暢飲一杯 想要輕鬆快速就免不了小家電的幫忙 今年有快鍋和氣炸鍋的助力 譲我在短時間內完成烤雞外加4樣配菜 烤雞材料 全隻雞(4磅以內) 醃漬的梅子(100g)可用烏梅10~15個或乾梅10~15個代替 若無紫蘇也可用九層塔3~4株代替 酒 1大匙 蜂蜜 2大匙 水 100cc 收汁時醬汁再加1大匙蜂蜜 彩椒紫薯酥皮派 市售酥皮1張(約20x30cm) 紫薯泥150g(紫薯先蒸好壓成泥) 彩椒2個(不同色) 火腿 2~3片 蒜頭四季豆 蒜頭兩三片 四季豆200g 高湯 2大匙 油蔥酥少許 義式香草馬鈴薯烤 馬鈴薯300~500g 義大利香草(迷迭香,百里香,義大利香菜等等) 蒜頭胡椒鹽 黑松露甘藍球 小甘藍球 300g~400g 培根 2片(約20g) 黑松露粉(沒有的話,只要胡椒鹽就可以)