У нас вы можете посмотреть бесплатно 椰汁千层马蹄糕的做法,口感Q弹,层次分明 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1.椰汁千层糕是广式传统点心,层层叠叠,口感Q弹,椰香味浓,做千层糕材料并不复杂,但是工序有点麻烦,有耐心慢慢跟着步骤来,一定能做出好吃的千层糕。马蹄粉品牌视频中有,这个牌子粉比较纯才好吃。 2.白浆制作 材料 150克水,马蹄粉100克,30克白糖,400克椰浆。做好过滤一次备用。 3.红糖生浆制作:300克水,马蹄粉150克,过滤一次备用 红糖熟浆,150克红糖,360克水,煮开关火,加2汤勺红糖生浆,快速搅拌,再将熟浆倒回冷浆中,也是不停搅拌。 4.每次倒浆都蒸5分钟。一次又一次重复。 5.记住放凉再切,大概放一个小时。 6.谢谢你耐心的收看,喜欢的朋友请别忘了点赞,别忘了订阅、喜欢、分享、评论,这样你就不会错过下一个最新视频。 #椰汁千层糕 #马蹄糕