• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

211 - Besciamella..ci farei 'n pò di franella! (ricetta base preparazione semplice e versatile) скачать в хорошем качестве

211 - Besciamella..ci farei 'n pò di franella! (ricetta base preparazione semplice e versatile) 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
211 - Besciamella..ci farei 'n pò di franella! (ricetta base preparazione semplice e versatile)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 211 - Besciamella..ci farei 'n pò di franella! (ricetta base preparazione semplice e versatile) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 211 - Besciamella..ci farei 'n pò di franella! (ricetta base preparazione semplice e versatile) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 211 - Besciamella..ci farei 'n pò di franella! (ricetta base preparazione semplice e versatile) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



211 - Besciamella..ci farei 'n pò di franella! (ricetta base preparazione semplice e versatile)

2015 - IlBoccaTV - 211 - Besciamella..venderei anche la sorella! (ricetta base preparazione semplice e versatile) ►Produzione: WEUSETV - http://www.weusetv.com ►Iscriviti al canale: http://www.youtube.com/user/ilboccatv... ►Sito Web: http://www.ilboccatv.com ►NUOVO!! Instagram:   / ilboccatv   ►Facebook:   / ilboccatv   ►G+: https://plus.google.com/u/0/+IlBoccaT... ►Merchandising (coming soon): http://www.weusetv.com ►Grazie a Katia Giovannetti per la cura del nostro blog (http://www.ilboccatv.com) ►Grazie a Giulia Gori per i sottotitoli (sub eng, esp) (email: [email protected], Linkedin: http://bit.ly/2eyHYpw) ►Big thanks to the friend "Andy Paoli" and friends "Tres" (Rolando Cappanera, Simone Luti, Roberto Luti) for the music of ILBOCCATV. Andy Paoli:    / playplay75   Tres:    / tresmusicchannel   La besciamella è una salsa di base, che viene usata come elemento di partenza per composizioni più elaborate. È una delle salse basilari della cucina italiana, ed in seguito introdotta in quella francese, ma è diffusa anche nel mondo anglosassone dove è nota come salsa bianca. La preparazione odierna consiste nel versare un roux bianco, un impasto fatto con burro e farina cotti, nel latte caldo (se si tratta di un roux freddo) o freddo (se il roux è caldo), con un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata[1] e portare ad ebollizione in modo tale che la salsa addensi e veli il cucchiaio. La densità finale della salsa dipenderà dalla proporzione tra burro e farina presenti nel roux, e da quanto a lungo verrà cotta la salsa stessa. Si può anche sciogliere qualche tuorlo d'uovo in un 1-2 litri di latte, a seconda della quantità da ottenere, per preparare la besciamella. Un tempo l'Artusi la chiamava balsamella. Per preparare piccoli quantitativi si utilizza il latte freddo da incorporare gradatamente al roux caldo, sino al raggiungimento dell'ebollizione. Per dosi maggiori è consigliato riscaldare il latte a parte con il sale (10 g per litro) e la noce moscata. Alle origini si otteneva la besciamella con una lenta cottura di latte, brodo di carne e spezie, mescolate con un'aggiunta di panna liquida. Inizialmente la besciamella, nata in Toscana, era nota come salsa colla e fu importata in Francia da Caterina de' Medici[3]. Il nome attuale fece la sua comparsa nel ricettario italiano del XV sec. conosciuto come La cucina Medicea, e in seguito venne reinterpretato alla corte francese nel Le cuisinier français ("Il cuoco francese", pubblicato nel 1651) di François Pierre (de) La Varenne (1615 - 1678,) cuoco di Nicolas Chalon du Blé, marchese d'Uxelles, il testo fondativo della cucina francese. Il nome aveva lo scopo di onorare il cortigiano Louis de Béchameil, marchese di Nointel (1603-1703). Il nome è cambiato nei secoli, passando dall'essere chiamata "salsa colla", "balsamella", fino all'attuale besciamella. In Italia la besciamella è particolarmente presente nella cucina emiliana.[4] Alcuni popolari piatti basati su questo ingrediente sono: le lasagne, i cannelloni, le crêpe, le diverse varietà di pasta al forno, la pasta ai quattro formaggi e il timballo. Si usa aggiungere la besciamella anche ad alcune verdure, come il cavolo e i broccoli, da passare al forno. Una variante della besciamella è la salsa Mornay. Ingredienti per circa 4/5 persone (Livornese): 600 gr di latte 50/60 gr di farina 50/60 gr di burro 'n poina di noce moscata 'n poino di sale Ingredienti per 4/5 persone (Italiano): 600 ml di latte 50/60 gr di farina 50/60 gr di burro noce moscata sale quanto basta Ingredients for 4/5 persons (english): bechamel 600 ml of milk 50/60 grams of flour 50/60 g butter nutmeg salt to taste Ingredientes para 4/5 personas (Español): besamel 600 ml de leche 50/60 gramos de harina 50/60 g de mantequilla nuez moscada sal al gusto Zutaten für 4/5 Personen (deutsch):Bechamel 600 ml Milch 50/60 Gramm Mehl 50/60 g Butter Muskatnuss Salz nach Geschmack Ingrédients pour 4/5 personnes (en français) béchamel 600 ml de lait 50/60 grammes de farine 50/60 g de beurre noix de muscade sel au goût Che cosa ne pensi di questi canali?..what do you think about this channel?    / weusetv      / livornorugbytv      / cagerocktv      / tresmusicchannel      / terrapuratv      / etruschifootball      / lukeespression      / evagiovannini      / camminatorifolli      / andrej333tube      / usepassiontv      / scorpiopubblicita      / mrnembokidde      / mrandregiova   http://www.yout

Comments
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 3 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 3 года назад
  • 186 - Brodo di carne di Natale...c'ha qualcosa di speciale! (ricetta base per migliaia di ricette) 10 лет назад
    186 - Brodo di carne di Natale...c'ha qualcosa di speciale! (ricetta base per migliaia di ricette)
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 564 - Lasagne al nero di seppia...ci riempirei la greppia! (primo di mare originale e delizioso) 6 лет назад
    564 - Lasagne al nero di seppia...ci riempirei la greppia! (primo di mare originale e delizioso)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • BESCIAMELLA FATTA IN CASA: Ricetta perfetta senza grumi! 4 года назад
    BESCIAMELLA FATTA IN CASA: Ricetta perfetta senza grumi!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Le lasagne in un ristorante Michelin emiliano con Massimo Spigaroli - Antica Corte Pallavicina* 4 года назад
    Le lasagne in un ristorante Michelin emiliano con Massimo Spigaroli - Antica Corte Pallavicina*
    Опубликовано: 4 года назад
  • 161 - Maccheroni al vecchio sugo livornese...queste si che son sorprese!(primo piatto facile facile) 11 лет назад
    161 - Maccheroni al vecchio sugo livornese...queste si che son sorprese!(primo piatto facile facile)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Ricetta Besciamella senza grumi 10 лет назад
    Ricetta Besciamella senza grumi
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 81 - Fagioli all'uccelletto..e scoperchi anche il tetto!!(contorno vegetariano saporito e nutriente) 12 лет назад
    81 - Fagioli all'uccelletto..e scoperchi anche il tetto!!(contorno vegetariano saporito e nutriente)
    Опубликовано: 12 лет назад
  • BESCIAMELLA FURBA BESCIAMELLA CLASSICA E LASAGNE AFFUMICATE ricetta besciamella e lasagne al fumo 1 год назад
    BESCIAMELLA FURBA BESCIAMELLA CLASSICA E LASAGNE AFFUMICATE ricetta besciamella e lasagne al fumo
    Опубликовано: 1 год назад
  • 74 - Pappa al pomodoro..fin da bimbo io t'adoro. (sub eng/esp) (piatto unico tradizionale squisito) 12 лет назад
    74 - Pappa al pomodoro..fin da bimbo io t'adoro. (sub eng/esp) (piatto unico tradizionale squisito)
    Опубликовано: 12 лет назад
  • 456 - Spezzatino con patate..e la testa ci infilate! (secondo di carne tipico facile e gustoso) 7 лет назад
    456 - Spezzatino con patate..e la testa ci infilate! (secondo di carne tipico facile e gustoso)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Натовский солдат: Войска НАТО не могут победить Россию на поле боя! 1 день назад
    Натовский солдат: Войска НАТО не могут победить Россию на поле боя!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 406 - Penne alla corsara...se la vita sembra amara! (sub eng) (primo estivo gustoso e semplice) 8 лет назад
    406 - Penne alla corsara...se la vita sembra amara! (sub eng) (primo estivo gustoso e semplice)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • RAGÙ ALLA BOLOGNESE - RICETTA ORIGINALE per lasagne e tagliatelle 4 года назад
    RAGÙ ALLA BOLOGNESE - RICETTA ORIGINALE per lasagne e tagliatelle
    Опубликовано: 4 года назад
  • 188 - Stracotto alla toscana...da riempì 'na carovana!! (secondo piatto a base di noce di vitellone) 10 лет назад
    188 - Stracotto alla toscana...da riempì 'na carovana!! (secondo piatto a base di noce di vitellone)
    Опубликовано: 10 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5