• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

38.日式傳統紫蘇梅【 私房食譜 】 Japanese Perilla Plum 只要注意4個步驟, 做出來的紫蘇梅香氣撲鼻,不酸、不鹹,果香濃郁又Q,絕不失敗. скачать в хорошем качестве

38.日式傳統紫蘇梅【 私房食譜 】 Japanese Perilla Plum 只要注意4個步驟, 做出來的紫蘇梅香氣撲鼻,不酸、不鹹,果香濃郁又Q,絕不失敗. 2 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
38.日式傳統紫蘇梅【 私房食譜 】 Japanese Perilla Plum        只要注意4個步驟, 做出來的紫蘇梅香氣撲鼻,不酸、不鹹,果香濃郁又Q,絕不失敗.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 38.日式傳統紫蘇梅【 私房食譜 】 Japanese Perilla Plum 只要注意4個步驟, 做出來的紫蘇梅香氣撲鼻,不酸、不鹹,果香濃郁又Q,絕不失敗. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 38.日式傳統紫蘇梅【 私房食譜 】 Japanese Perilla Plum 只要注意4個步驟, 做出來的紫蘇梅香氣撲鼻,不酸、不鹹,果香濃郁又Q,絕不失敗. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 38.日式傳統紫蘇梅【 私房食譜 】 Japanese Perilla Plum 只要注意4個步驟, 做出來的紫蘇梅香氣撲鼻,不酸、不鹹,果香濃郁又Q,絕不失敗. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



38.日式傳統紫蘇梅【 私房食譜 】 Japanese Perilla Plum 只要注意4個步驟, 做出來的紫蘇梅香氣撲鼻,不酸、不鹹,果香濃郁又Q,絕不失敗.

梅子雖酸,卻屬鹼性食物,性溫,能收斂肺部,有天然枸櫞酸,能夠抑制乳酸生產過剩,幫助腸胃吸收鈣質,促進新陳代謝,防止老化,豐富的有機酸,無機礦物質更能排毒. 紫蘇是一種普通雜草,但有很高的藥用價值,紫蘇有分綠葉種外,還有紅紫蘇,經常拿來和梅子一同醃漬,除了染色和增添風味外,也具有特殊療效,治療感冒,化痰止咳,也能幫助清腸解毒. 日式傳統紫蘇梅 食材: 八分熟梅子 30斤 黃冰糖 以梅子曬乾後的重量為準 粗鹽 900克 米酒 適量 乾躁紫蘇葉 適量 做法: 一. 搓梅 (1)10斤梅子,以300克粗鹽搓揉至軟,(不是搓破),直到粗鹽掛在梅子上,如有破損梅子挑出. (2)提前預備冷開水,可用熱水器65度C的熱水冷卻. 二. 浸泡 (1)搓揉過的梅子和鹽,一起倒入寬口耐酸桶中,蓋上紗布,不可密封,置於陰涼處,浸泡6天足. (2)第二天,梅子已開始釋出苦澀汁水,水開始混濁.每天攪動沉底的鹽份,讓鹽份融化均勻,有助於分解梅子的苦澀. (3)第三天,水面有一點小泡泡,水比第二天更濁,有蒂頭飄浮上來. (4)第四天,泡沫更多,開始生花了,同樣攪動梅子. (5)第五天梅子開始發酵,表面長出許多白沫子,這是好菌,用勺子舀出來. 如果發現白沫子裡長黑毛或綠毛,表示梅子已被污染,必須丟棄.建議初學者,先用少量梅子試做. (6) 第六天變化不大,因為在第五天已將白沫子舀出. (7)先把表面的白沫子舀出來,再撈出梅子,以免白沫子沾在梅子上. 三. 曬梅 (1)梅子要經過曝曬才會香,但要注意天氣,大晴天曬梅子安逸,如遇到梅雨,可藉助果乾機烘乾或電扇吹乾. (2)梅子和梅子之間要有空隙,有利於乾躁.過程中梅子要翻面,才會曬得均勻. (3)曬到皺皺的程度,但不能太乾.梅子內太多水份,糖漬過後,不會Q. (4)曬乾的梅子全部收集起來,秤重. (5) 曬乾梅子所得重量就是糖量,平均3次每月下一次糖,用乾淨無油的勺子,從桶底翻糖. (6)乾躁的紫蘇葉,先用米酒浸泡,恢復色澤. 四. 醃製 (1)手要清洗乾淨,酒精消毒. (2)一層梅子,一層黃冰糖,一層紫蘇葉.重覆以上工序,直到梅子全部醃製完成. (3)開始密封醃製,剩下的就交給時間蘊釀了;醃製半年的紫蘇梅最好吃.

Comments
  • 紫蘇梅、Q梅、茶梅、該注意的小細節 3 years ago
    紫蘇梅、Q梅、茶梅、該注意的小細節
    Опубликовано: 3 years ago
    228108
  • 『Q梅4品+精釀梅汁』。免曬!免壓法!〔梅子蜜餞〕| 4 flaveors of Plum Preserves and Ume Plum Syrup.|手做原味Q梅、紫蘇梅、茶梅、咖啡梅。 1 year ago
    『Q梅4品+精釀梅汁』。免曬!免壓法!〔梅子蜜餞〕| 4 flaveors of Plum Preserves and Ume Plum Syrup.|手做原味Q梅、紫蘇梅、茶梅、咖啡梅。
    Опубликовано: 1 year ago
    19127
  • 脆梅_台灣嬸婆說太好吃了❗奶奶教我這樣醃梅子乾凈衛生❗不用曬不用泡 馬上可以吃 1 month ago
    脆梅_台灣嬸婆說太好吃了❗奶奶教我這樣醃梅子乾凈衛生❗不用曬不用泡 馬上可以吃
    Опубликовано: 1 month ago
    146939
  • 紫蘇梅|Q梅 |梅子醃製Pickled Plums字幕Eng Sub 5 years ago
    紫蘇梅|Q梅 |梅子醃製Pickled Plums字幕Eng Sub
    Опубликовано: 5 years ago
    413572
  • 74.南部粽 【 私房食譜 】   好吃的粽子撇步藏在細節裡,從選米~煮粽子,淋醬汁都有完整的解說. 11 months ago
    74.南部粽 【 私房食譜 】 好吃的粽子撇步藏在細節裡,從選米~煮粽子,淋醬汁都有完整的解說.
    Опубликовано: 11 months ago
    8047
  • [媽媽的廚房]  住在日本的台灣人/日本梅乾的基本製作方法/Basic method of making umeboshi/低鹽紫蘇梅乾/VLOG # 30 2 years ago
    [媽媽的廚房] 住在日本的台灣人/日本梅乾的基本製作方法/Basic method of making umeboshi/低鹽紫蘇梅乾/VLOG # 30
    Опубликовано: 2 years ago
    56058
  • 『梅子季/青梅篇,《梅子醬+梅子醋+梅子酵素》,一口氣做完✅。』|Homemade Green Plum Jam, Green Plum Vinegar And Green Plum Enzymes. 1 year ago
    『梅子季/青梅篇,《梅子醬+梅子醋+梅子酵素》,一口氣做完✅。』|Homemade Green Plum Jam, Green Plum Vinegar And Green Plum Enzymes.
    Опубликовано: 1 year ago
    20678
  • 史上最簡單的Q梅、不用殺青、不用日曬、電鍋就能輕鬆完成 3 weeks ago
    史上最簡單的Q梅、不用殺青、不用日曬、電鍋就能輕鬆完成
    Опубликовано: 3 weeks ago
    259241
  • 越放越好吃!自己做紫蘇梅 3 years ago
    越放越好吃!自己做紫蘇梅
    Опубликовано: 3 years ago
    276332
  • Chewy Green Plum - Soft, chewy, and fragrant 【Makes your mouth water】 @beanpandacook​ 1 year ago
    Chewy Green Plum - Soft, chewy, and fragrant 【Makes your mouth water】 @beanpandacook​
    Опубликовано: 1 year ago
    28142

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS