У нас вы можете посмотреть бесплатно 2번째/ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*12시간 발효후 순서- 1. 폴딩작업으로 기포빼주기 - 토핑골고루 넣고 폴딩작업 30분 ~ 1시간 발효 후 2. 밀가루 뿌려주고 덩어리째로 실온에 30분 마르니까 덮어 주세요 (영상은 없지만 이과정은 빵을 더욱 부드럽고 쫄깃하게 해줘요^^ 저는 시간이 없어서 패스했어요 ㅎ) *여기부터 영상/ 3. 오븐예열 - 스크래퍼로 자르기 - 오븐에 굽기 - 식힘 후 맛있게 드세요^^ *오븐예열 220도 굽기 220도 15분(오븐에 따라 다름)