У нас вы можете посмотреть бесплатно [ Печенье "Шоколадное безе ] Шеф-повар Патисье научит вас или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На дисплее отображается "40 часов при 100°C", но это ошибка: "4 часа при 100°C". Чтобы принять участие в розыгрыше призов для трех человек, нажмите здесь! Заявки должны быть получены до 9 февраля 2022 года, 23:59 (Япония). https://forms.gle/eJ6oEN1MaSDMdcGm7 Если вы хотите узнать больше о dotscale, пожалуйста, нажмите здесь. https://dotscale.jp/ Приготовьте насыщенное печенье безе с шоколадным вкусом. Оборудование и ингредиенты, которые я использую Шоколад Meiji Chocolate Effect 95% какао 60 г x 5 коробок https://amzn.to/32Jbwu2 ↓Шоколад, вы также можете использовать здесь Какао тертое Daito cacao / 300г TOMIZ https://amzn.to/3KYTXYk Ингредиенты [Шоколадное печенье безе] Достаточно примерно для 70 печений 150 г яичного белка 150 г сахара 100 г сахарной пудры 50 г шоколада 95-100% (или какао тертого) Список желаний Масаёси https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... Music By: Эндрю Эпплпи Web https://andrewapplepie.com/ YouTube / andrewapplepie Patreon / andrewapplepie ---------- В приведенных выше URL-адресах продуктов и других ссылок используются ссылки Amazon Associates. Для кондитера естественно сделать вкусный и красивый торт. Однако я не думаю, что это может сравниться с тортом, приготовленным для любимого человека с большим чувством. Я научу вас, как безошибочно приготовить торт для любимого человека. После 8 лет обучения на кондитера в отеле "Нью Отани" я стал шеф-кондитером, менеджером фабрики, преподавателем в профессиональном училище, победителем конкурса, планировщиком продукции, экспертом по брендингу и т. д. Основываясь на своем 26-летнем опыте работы кондитером, я обучаю приготовлению сладостей. Я работал шеф-патисье в Gramoudies, бренде macaron в Кобе, в течение пяти с половиной лет, а в октябре 2018 года уволился и начал работать внештатным патисьером. В настоящее время я работаю консультантом в компаниях, помогая им совершенствовать управление, разрабатывать продукты, развивать магазины и проводить семинары. В марте 2021 года я открыла GOLDWELL в Нахе, Окинава. Я люблю архитектуру и танцы (в перерывах) в тренажерном зале. Шеф-патисье Масаёси Исикава, президент, Pierapierre Co. https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram / ishikawa_masayoshi_patissier страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Руководство кондитера по безотказным сладостям https://sweets-design.com/ Языки, отличные от японского, переводятся с помощью deepL и т.д. #патисье #рецепт #шоколад