• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【如何告別「鋸齒狀」豆沙霜?】實用裱花小技巧 | 鋸齒狀豆沙的原因&解決方案 | 每個裱花人都會碰到的問題 | 蛋糕烘焙 скачать в хорошем качестве

【如何告別「鋸齒狀」豆沙霜?】實用裱花小技巧 | 鋸齒狀豆沙的原因&解決方案 | 每個裱花人都會碰到的問題 | 蛋糕烘焙 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【如何告別「鋸齒狀」豆沙霜?】實用裱花小技巧 | 鋸齒狀豆沙的原因&解決方案 | 每個裱花人都會碰到的問題 | 蛋糕烘焙
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【如何告別「鋸齒狀」豆沙霜?】實用裱花小技巧 | 鋸齒狀豆沙的原因&解決方案 | 每個裱花人都會碰到的問題 | 蛋糕烘焙 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【如何告別「鋸齒狀」豆沙霜?】實用裱花小技巧 | 鋸齒狀豆沙的原因&解決方案 | 每個裱花人都會碰到的問題 | 蛋糕烘焙 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【如何告別「鋸齒狀」豆沙霜?】實用裱花小技巧 | 鋸齒狀豆沙的原因&解決方案 | 每個裱花人都會碰到的問題 | 蛋糕烘焙 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【如何告別「鋸齒狀」豆沙霜?】實用裱花小技巧 | 鋸齒狀豆沙的原因&解決方案 | 每個裱花人都會碰到的問題 | 蛋糕烘焙

这是很多初学者都会面临的问题,为什么做出来的花会有锯齿?这是一个非常常见的问题,今天就来分析一下产生锯齿的原因有哪些? 1.白豆沙的选择。刚开始可以选择偏软一些的豆沙,比如力创。软的豆沙方便我们培养手感,慢慢熟悉了以后再进行调整。 2.温度。这点蛮重要的,因为豆沙霜会根据温度的不同而发生变化。比如我们握在手里久了,它就会变得越来越软,一般来说夏天需要把豆沙霜调的硬一点,冬天调软一点,当然也可以采取开空调,戴裱花手套的方式。 3.花嘴本身。很多花嘴经过修剪之后,小头会变得特别细扁,如果是这种情况,要么重新调整花嘴,要么调制更软的豆沙。 4.手腕力道。如果力气太小又碰上比较小的花嘴,那也容易出锯齿,所以大家一定要找到适合的力度,该停的时候停,该挤的时候挤。 今天的分享就到这里,有任何问题都可以给我留言,谢谢大家的观看,谢谢YouTube的所有工作人员,我们下期再见! ———————————————————————————————————————— #烘焙蛋糕# #豆沙裱花# #cake baking#

Comments
  • 【零基礎如何選擇裱花工具?】新手必看 | 韓式裱花入門工具清單| 地表最強最詳細的介紹 | 視頻教學 | Piping Tools Introduction 4 года назад
    【零基礎如何選擇裱花工具?】新手必看 | 韓式裱花入門工具清單| 地表最強最詳細的介紹 | 視頻教學 | Piping Tools Introduction
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【裱花新手必看 | 裝袋技巧】常用裝袋手法大公開 | 零基礎裱花視頻課程 | 裱花袋的基礎運用| 裝袋技巧總結 | 韓式烘焙裱花  | 教學視頻 4 года назад
    【裱花新手必看 | 裝袋技巧】常用裝袋手法大公開 | 零基礎裱花視頻課程 | 裱花袋的基礎運用| 裝袋技巧總結 | 韓式烘焙裱花 | 教學視頻
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【韓式裱花教學】裱花嘴用法 奧斯汀玫瑰 Austin Rose Bean Paste Flower Piping │HowLiving美味生活 7 лет назад
    【韓式裱花教學】裱花嘴用法 奧斯汀玫瑰 Austin Rose Bean Paste Flower Piping │HowLiving美味生活
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 烘焙师教你:自制低糖白豆沙霜,韩式裱花和夹心都非常适用! 4 года назад
    烘焙师教你:自制低糖白豆沙霜,韩式裱花和夹心都非常适用!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Basic Decoration Knowledge|裱花必须知道的事儿
    Basic Decoration Knowledge|裱花必须知道的事儿
    Опубликовано:
  • 干货!豆沙霜裱花要点总结~豆沙抹面小技巧 2 года назад
    干货!豆沙霜裱花要点总结~豆沙抹面小技巧
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to pipe chrysanthemum using bean paste. 豆沙裱花-菊花的裱法 8 лет назад
    How to pipe chrysanthemum using bean paste. 豆沙裱花-菊花的裱法
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 和菓子基礎技法
    和菓子基礎技法
    Опубликовано:
  • 【繡球紙杯蛋糕】繡球裱花技法 | 韓式豆沙裱花 | 詳細裱花製作攻略 | How to Make a Hydrangea? | Beanpaste Flower Piping Tutotial 4 года назад
    【繡球紙杯蛋糕】繡球裱花技法 | 韓式豆沙裱花 | 詳細裱花製作攻略 | How to Make a Hydrangea? | Beanpaste Flower Piping Tutotial
    Опубликовано: 4 года назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 韓式豆沙裱花教程/一次學會四款玫瑰花/How to make Bean Paste Flower/Celia's kitchen 4 года назад
    韓式豆沙裱花教程/一次學會四款玫瑰花/How to make Bean Paste Flower/Celia's kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • Beanpaste palette knife | Korean beanpaste | Edible art | 앙금플라워 | Yunaflower cake 3 года назад
    Beanpaste palette knife | Korean beanpaste | Edible art | 앙금플라워 | Yunaflower cake
    Опубликовано: 3 года назад
  • 裱花蛋糕教程|教你做裱花玫瑰蛋糕/Celia's kitchen分享麵包蛋糕食譜與做法的頻道 5 лет назад
    裱花蛋糕教程|教你做裱花玫瑰蛋糕/Celia's kitchen分享麵包蛋糕食譜與做法的頻道
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 앙금플라워 클레마티스,장미,퐁퐁국화 /Clematis,Rose,pompon/ beanpaste flower piping 7 лет назад
    앙금플라워 클레마티스,장미,퐁퐁국화 /Clematis,Rose,pompon/ beanpaste flower piping
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 和菓子 Wagashi l 基本技法篇 :白豆沙餡製作 | 使用乾燥白豆沙粉輕鬆製作白豆沙餡 How to make White Bean Paste by White Bean Powder 5 лет назад
    和菓子 Wagashi l 基本技法篇 :白豆沙餡製作 | 使用乾燥白豆沙粉輕鬆製作白豆沙餡 How to make White Bean Paste by White Bean Powder
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 法式檸檬塔&義大利蛋白霜 Lemon Meringue Tart 8 лет назад
    法式檸檬塔&義大利蛋白霜 Lemon Meringue Tart
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 【常用裱花裝袋技巧大公開】輕松擠出喜歡的花邊顏色|Three Ways To Fill A Piping Bag 2 года назад
    【常用裱花裝袋技巧大公開】輕松擠出喜歡的花邊顏色|Three Ways To Fill A Piping Bag
    Опубликовано: 2 года назад
  • 韓式裱花蛋糕|教你做出漂亮的韓式豆沙裱花蛋糕 顏值超高讓女孩都愛 ❤️Korean bean paste flower cake 4 года назад
    韓式裱花蛋糕|教你做出漂亮的韓式豆沙裱花蛋糕 顏值超高讓女孩都愛 ❤️Korean bean paste flower cake
    Опубликовано: 4 года назад
  • 莫蘭迪高級灰神仙色系|豆沙裱花常用色|Morandi Colour Toning Tutorial|保姆級詳細教程|高級蛋糕調色|韓式豆沙裱花調色 4 года назад
    莫蘭迪高級灰神仙色系|豆沙裱花常用色|Morandi Colour Toning Tutorial|保姆級詳細教程|高級蛋糕調色|韓式豆沙裱花調色
    Опубликовано: 4 года назад
  • 自制细腻白豆沙(适合做月饼馅料,韩式裱花或和果子)|【簡単】白あんの作り方 | White Bean Sweet Paste (Shiroan) Recipe | weiße Bohnen paste 5 лет назад
    自制细腻白豆沙(适合做月饼馅料,韩式裱花或和果子)|【簡単】白あんの作り方 | White Bean Sweet Paste (Shiroan) Recipe | weiße Bohnen paste
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5