У нас вы можете посмотреть бесплатно 法式檸檬塔&義大利蛋白霜 Lemon Meringue Tart или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
法式檸檬塔&義大利蛋白霜 Lemon Meringue Tart 做過這麼多種檸檬塔(蛋白霜親親檸檬塔、檸檬蛋白霜派 、布列塔尼檸檬塔),我自己還是最愛米其林三星主廚Heston的做法,這次決定把它拍成影片食譜,跟大家分享我最愛的檸檬塔。 食譜根據Heston的版本再進行多次的調整做出我自己的口味,一般的檸檬塔餡料是用藉蛋遇熱凝結的特性以小火煮至濃稠,之後加入奶油來做餡料,但這個食譜不加奶油而使用鮮奶油,並且主要是靠長時間低溫烘烤慢慢加熱蛋的做法很少看到。 入口即化的檸檬餡搭配酥脆的法式塔皮、充滿空氣感的義大利蛋白霜,是目前為止我最喜歡的檸檬塔食譜! 詳細食譜請見:https://www.ciao-kitchen.com/single-p... ※材料配方 A.檸檬塔內餡 可做6吋塔 x 1 檸檬汁 1 1/2 顆(約70cc.) 鮮奶油 75g 砂糖 80g 蛋 2顆(約100g) B.義大利蛋白霜 砂糖 75g 水 30g 蛋白 30g 塔塔粉 1/4小匙(選擇性) 詳細食譜請見:https://www.ciao-kitchen.com/single-p... ----------------------------------------- Follow 巧兒灶咖 Ciao! Kitchen 看更多影音圖文食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: http://www.ciao-kitchen.com -----------------------------------------