У нас вы можете посмотреть бесплатно 葱花饼想要好吃,学会这个步骤,外酥里软层次分明,没有难度!【海娟美食】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"我们的视频旨在分享美食制作的乐趣,所有食材的获取方式都符合法律和道德规定。" #海娟美食#葱花饼#烙饼#早餐 葱花饼想要好吃,学会这个步骤,外酥里软层次分明,没有难度!【海娟美食】 所需食材: 面团:500g普通面粉,160ml开水,3颗鸡蛋,适量小葱花,适量食用油 油酥:2小勺普通面粉,4g盐,适量热油 大家好,我是海娟。今天做一个好吃的葱花饼,用平底锅和电饼铛,两口锅不同的做法分享给大家。层次特别分明,咸香又美味,如果您不知道怎么烙家常饼,可以试试这个方法哟! 注意:新手特别适合用电饼铛烙,如果您想要速度快,还是用平底锅。 更多精彩视频看这里👇👇: 教你葱花饼新做法,香气四溢: • 一碗面粉一碗水,教你葱花饼新做法,卷一卷抻一抻,柔软多层,香气四溢【海娟美食】 教你做家常葱花饼,柔软多层: • 一碗面粉一碗水,教你做家常葱花饼,柔软多层,营养美味,凉了也不硬【海娟美食】 教你在家做葱花饼,柔软多层不油腻: • 早餐再也不用出去买了,教你在家做葱花饼,柔软多层不油腻,咬一口满嘴香【海娟美食】 大家好,这里是【海娟美食】YouTube的官方频道。以后每天会在这里和大家分享一些“家常面食”。 不管是老的少的年轻的幼年的,这里肯定有一款你会喜欢,不管在哪里,都要记得好好吃饭哦!