У нас вы можете посмотреть бесплатно 將酸奶加入麵粉裡,如雲朵般柔軟的麵包秘密❗️3種最實用方法煮麵包,結果令人滿意👍,簡單又好吃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 1杯=200ml 麵團: 總重1200克 可以做 辮子麵包(烤箱)6個*100克 ➕平底鍋煎麵包6個*50克 ➕6寸蛋糕模蒸麵包 1個*300克 高筋麵粉600克 (5杯) 希臘優格200克(或老酸奶) 水120克(8大勺) 雞蛋2個(蛋液100克+-) 白糖75克(5大勺) 酵母8克 (2小勺) 鹽6克(1小勺) 無鹽黃油80克 (5大勺+1小勺) 烘烤: 180°C 20~22分鐘 平底鍋煎: 小火2檔 6分鐘✖️2面 蒸: 涼水入鍋, 水開後中火蒸28分鐘 熄火後燜10分鐘 辮子麵包搓長到40釐米 6寸蛋糕圓模具麵團擀卷尺寸: 35*25cm Recipe: 1cup=200ml Dough: Total weight 1200g can do 6 braided buns*100g ➕Pan fried bread 6 pieces*50g ➕6-inch cake mold 1*300g Bread flour 600g(5cup) Greek yogurt 200g Water 120g(8 tbsp) Egg ✖️2(egg liquid 100g+-) Sugar 75g(5 tbsp) Instant Yeast 8g(2 tsp) Salt 6 g(1 tsp) Unsalted butter 80g(5 tbsp+1 tsp) Bake: 180°C 20~22 minutes Pan fry: Low fire level 2 6 minutes ✖️2 sides Steam: Pour cold water into the pot, After the water boils, steam over medium heat for 28 minutes Turn off the heat and simmer for 10 minutes The braided bread is rolled and grown to 40 cm 6-inch cake round mold dough roll size: 35*25cm 00:00 酸奶麵包展示(用1個麵糰做出3種不同的麵包) 00:11 製作酸奶麵糰 03:07 整形製作第1種麵包(烤箱酸奶麵包) 06:15 整形製作第2種麵包(平底鍋酸奶麵包) 07:42 整形製作第3種麵包(蒸酸奶麵包) 09:43 用烤箱,平底鍋和蒸鍋烹煮麵包 12:15 3個不同製作方法的麵包成品展示