У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK完整食譜】4分鐘跟Ricky學煮煎釀鯪魚| 先蒸後煎零失敗!| 附文字食譜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#煮題COOK|25/7起 星期一至五晚上 8:30 PM|香港開電視77台 【煮題COOK】更多影片 YouTube: • 【煮題COOK】名廚Ricky張錦祥、Jacky余健志主持📣📣歡迎訂閱好好制作 Ricky_ 嫲嫲煎釀鯪魚 材料: 鯪魚 1條(起肉去骨) 鯪魚膠 100克 臘腸 5克 膶腸 5克 冬菇 20克 (浸軟) 蝦米 10克 (浸軟) 馬蹄 50克 陳皮 1克 生粉 5克 芡汁料: 薑粒 適量 蔥粒 適量 煲仔飯豉油 2-3湯匙 豆瓣醬 少許 水 適量 做法: 1.臘腸、膶腸、冬菇、蝦米、陳皮切碎 2.馬蹄切粒,保留口感 3. 將起出魚肉切薄片,再切碎後加鹽刴爛 4. 將鯪魚膠及以上所有材料混合,加少許生粉及適量水拌勻後再撻至起膠 5.將魚膠釀入鯪魚皮內,蒸20分鐘至熟 6.取出蒸好釀魚,攤涼後去魚鰭,切厚件煎香至金黃色,上碟 7. 煮芡汁: 先起油鑊,爆香薑粒及蔥粒,加入調味料及水煮開,加入粟粉水埋芡,伴釀鯪魚肉同吃 Follow US: YouTube: / 好好制作 IG: / howhowproductionshk FB: / howhowproductions 影片關鍵字: #煮題COOK #Ricky #Jacky #香港開電視 #77台 #HKOpenTV #開電視 #好好制作 #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #Jacky #ricky #媽媽 #味道 #鯪魚 #釀鯪魚