• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【1mintips】古早味雞捲,喚醒記憶的好味道!每一口咬下,多層次飽滿的口感。哇!超滿足! скачать в хорошем качестве

【1mintips】古早味雞捲,喚醒記憶的好味道!每一口咬下,多層次飽滿的口感。哇!超滿足! 6 years ago

楊桃美食網

ytower

cooking

recipe

food

美食

烹飪

1mintips

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【1mintips】古早味雞捲,喚醒記憶的好味道!每一口咬下,多層次飽滿的口感。哇!超滿足!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【1mintips】古早味雞捲,喚醒記憶的好味道!每一口咬下,多層次飽滿的口感。哇!超滿足! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】古早味雞捲,喚醒記憶的好味道!每一口咬下,多層次飽滿的口感。哇!超滿足! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【1mintips】古早味雞捲,喚醒記憶的好味道!每一口咬下,多層次飽滿的口感。哇!超滿足! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【1mintips】古早味雞捲,喚醒記憶的好味道!每一口咬下,多層次飽滿的口感。哇!超滿足!

時尚蒂芬妮藍小奶鍋→ https://goo.gl/3x1BGN 古早味雞捲 材料 A 豬後腿肉 300公克 \ pork 300g 洋蔥 300公克 \ onion 300g 紅蘿蔔 100公克 \ carrot 100g 荸薺 100公克 \ water chestnut 100g B 鹽 1/2茶匙 \ salt 1/2tsp. 白胡椒粉 1/2茶匙 \ white pepper powder 1/2tsp. 五香粉 1/2茶匙 \ Chinese five spices 1/2tsp. 糖 1茶匙 \ sugar 1tsp. 紅糟醬 2大匙 \ red yeast sauce 2tbsp. 米酒 1大匙 \ cooking rice wine 1tbsp. 蛋白 1顆 \ egg white 1 地瓜粉 60公克 \ tapioca starch 60g C 雞蛋 1顆 \ egg 1 鹽 1茶匙 \ salt 1tsp. 五香粉 1茶匙 \ Chinese five spices 1tsp. 白胡椒粉 1茶匙 \ white pepper powder 1tsp. 香油 1大匙 \ sesame 1tbsp. 地瓜粉 200公克 \ tapioca starch 200g 水 50ml \ water 50ml D 腐皮 適量 \ beancurd sheet 作法 1.豬後腿肉切約手指粗條狀,加入材料B抓勻醃約2小時。 2.洋蔥、荸薺切粒;紅蘿蔔切短絲,全部放入碗中,加入材料C拌勻成蔬菜餡。 3.取一張腐皮,鋪上適量蔬菜餡,在放上豬腿肉條。 4.包捲起來,兩邊捏緊成雞捲。 5.放入約110~120℃低溫油中,以小火油泡約5~6分鐘即可。(標:低溫小火油泡內餡才會熟且皮不焦) 醃黃瓜 材料 小黃瓜 500公克 \ cucumber 500g 鹽 1茶匙 \ salt 1tsp. 白醋 2大匙 \ rice vinegar 2tbsp. 糖 2大匙 \ sugar 2tbsp. 作法 1.小黃瓜切片後,加入鹽抓至出水,再擠乾水分。 2.加入糖、白醋拌勻冷藏後即可。 雞捲沾醬 材料 A 海山醬 50公克 sweet chili bean sauce 50g 辣椒醬 150公克 chili sauce 150g 醬油膏 50公克 thick soy sauce 50g 味噌 25公克 miso 25g 糖 40公克 sugar 40g B 太白粉水 適量 tapioca starch & water 作法 1.材料A混合均勻煮開。 2.加入太白粉水勾芡至濃稠狀即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw 天天買菜 天菜網 http://www.skycook.com.tw Youtube    / ytower01   Facebook   / ytower01  

Comments
  • 古早味五香雞捲_好吃又好玩的古早味,自己做真材實料超好吃_章新懷舊料理,開心上菜 8 months ago
    古早味五香雞捲_好吃又好玩的古早味,自己做真材實料超好吃_章新懷舊料理,開心上菜
    Опубликовано: 8 months ago
    58670
  • 美味SO MUCH 【美慧快手菜】九份綜合芋圓湯、古早味雞捲 完整版 2 years ago
    美味SO MUCH 【美慧快手菜】九份綜合芋圓湯、古早味雞捲 完整版
    Опубликовано: 2 years ago
    10358
  • 鼎泰豐前師傅棄高薪回家賣雞捲!72歲母為兒重出江湖稱霸市場【台灣1001個故事】@newsebc @1001taiwanstories 1 year ago
    鼎泰豐前師傅棄高薪回家賣雞捲!72歲母為兒重出江湖稱霸市場【台灣1001個故事】@newsebc @1001taiwanstories
    Опубликовано: 1 year ago
    287872
  • 【1mintips】10種必學雞肉料理,因為太受歡迎了,必看!把館子雞肉料理端上你家餐桌! 6 years ago
    【1mintips】10種必學雞肉料理,因為太受歡迎了,必看!把館子雞肉料理端上你家餐桌!
    Опубликовано: 6 years ago
    781746
  • 酥脆多汁!古早味「雞卷」自己做一點也不難,比市場賣得更好吃!│台式古早味雞捲│陳瑞昌 老師 4 years ago
    酥脆多汁!古早味「雞卷」自己做一點也不難,比市場賣得更好吃!│台式古早味雞捲│陳瑞昌 老師
    Опубликовано: 4 years ago
    39082
  • Tantanmen Ramen Recipe :: Really Easy Asian Ramen Recipe 3 years ago
    Tantanmen Ramen Recipe :: Really Easy Asian Ramen Recipe
    Опубликовано: 3 years ago
    4269712
  • 吳秉承食譜教你做古早味炸雞卷食譜 11 years ago
    吳秉承食譜教你做古早味炸雞卷食譜
    Опубликовано: 11 years ago
    354283
  • 傅培梅時間_芋頭雞捲 3 years ago
    傅培梅時間_芋頭雞捲
    Опубликовано: 3 years ago
    12021
  • 【Dream Chef Home 】Novice guarantees successful the famous restaurant recipe fried ribs 9 years ago
    【Dream Chef Home 】Novice guarantees successful the famous restaurant recipe fried ribs
    Опубликовано: 9 years ago
    2632875
  • 家常麵點「韭菜盒子」,揉麵團要「三光」更增Q勁,包餡技巧擠空氣、小火煎超飄香|皮薄料多超滿足|阿慶師 3 years ago
    家常麵點「韭菜盒子」,揉麵團要「三光」更增Q勁,包餡技巧擠空氣、小火煎超飄香|皮薄料多超滿足|阿慶師
    Опубликовано: 3 years ago
    564622

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5