У нас вы можете посмотреть бесплатно ГОБАОЖОУ – Свинина в Кисло-Сладком Соусе По-Китайски (锅包肉) Рецепт Мяса Го Бао Жоу или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Смотрите нас теперь и на Яндекс Дзен https://dzen.ru/luyao82 Всем привет! Сегодня с Фаиной готовим мясо свинины в кляре и в кисло-сладком соусе по китайски ГОБАЖОУ + рецепт китайского блюда из пекинской капусты. Блюдо Го ба жоу (锅包肉) это визитная карточка Северного Китая, особенно города Харбин. Готовят его повсеместно как по оригинальном рецепту (у нас в видео), так и с добавление томатной пасты. Отличается Габаджоу своим сладким вкусом, хрустящей корочкой и легкой уксусной кислинкой, что вызывает потрясающий аппетит, особенно у детей;) ГОБАОЖОУ: Свинина (постная) Кинза Морковь соломкой Лук порей соломкой Чеснок Имбирь соломкой Для кляра: Соль – 1 ч.л. Картофельный крахмал – 250 г. Растительное масло – 2 ст.л. Для соуса: Рисовый уксус 9% (можно любой другой 9% или 6%) – 5 ст.л. Сахар песок – 5 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Соевый соус– 1 ч.л. Всем спасибо за лайк и не забудьте подписаться на наш канал. Если хотите поддержать канал: Ссылка для донатов https://www.donationalerts.com/r/tyag... Наш Инстаграм: / luyao82