У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать домашний коктейльный хлеб мягче? Шеф-повар из Гонконга научил меня практичному методу... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт: 6 буханок хлеба 1 стакан = 200 мл Тесто: 103 г * 6 буханок Танчжун: 15 г муки с высоким содержанием глютена (1/8 стакана) 15 г кипятка (1 столовая ложка) Основное тесто: Танчжун (примерно 30 г) 300 г муки с высоким содержанием глютена (2 + 1/2 стакана) 30 г яичной жидкости (2 столовые ложки) 100 г молока (1/2 стакана) 10 г сухого молока (4 чайные ложки) 90 г воды (6 столовых ложек) 40 г сахара (8 чайных ложек) 4 г дрожжей (1 чайная ложка) 4 г соли (2/3 чайной ложки) 30 г несолёного сливочного масла (2... (большая ложка) Начинка: (Примерно 36 г x 6 кусочков) 50 г мелко натёртой кокосовой стружки (8 ст. л. + 1 ч. л.) 50 г белого сахара (10 ч. л.) 80 г несоленого сливочного масла (размягченного) (16 ч. л.) 20 г сухого молока (8 ч. л.) 20 г муки для выпечки (3 ст. л.) Начинка: 20 г размягченного несоленого сливочного масла (4 ч. л.) 8 г белого сахара (1 1/2 ч. л.) 15 г муки для выпечки (2 ст. л.) 3 г растительного масла (1/2 ч. л.) Разогрейте духовку до 180°C в течение 15 минут Выпекайте 24 минуты Рецепт: Хлеб*6 1 стакан = 200 мл Тесто: 103 г*6 Танчжун: Хлебная мука 15 г (1/8 стакана) Кипяток 15 г (1 ст. л.) Основное тесто: Танчжун (30 г) Хлебная мука 300 г (2+1/2 стакана) Яичная жидкость 30 г (2 ст. л.) Молоко 100 г (1/2 стакана) Сухое молоко 10 г (4 ч. л.) Вода 90 г (6 ст. л.) Сахар 40 г (8 ч. л.) Дрожжи быстрого приготовления 4 г (1 ч. л.) Соль 4 г (2/3 ч. л.) Несоленое сливочное масло 30 г (2 ст. л.) Начинка: (36 г*6) Кокосовая стружка 50 г (8 ст. л. + 1 ч. л.) Сахар 50 г (10 ч. л.) Несоленое сливочное масло 80 г (16 ч. л.) (Размягченное) Сухое молоко 20 г (8 ч. л.) Мука для выпечки 20 г (3 ст. л.) Соус для покрытия: Размягченный Несолёное сливочное масло 20 г (4 ч. л.) Сахар 8 г (1+1/2 ч. л.) Мука для выпечки 15 г (2 ст. л.) Растительное масло 3 г (1/2 ч. л.) Разогрейте духовку до 180 °C в течение 15 минут, затем выпекайте 24 минуты.