• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

萬能全麥麵包食譜3招搞定❗️值得收藏!低糖、柔軟還好吃,新方法製作家庭早餐麵包,50%全麥含量,居然軟到和雲朵一樣【阿栗食譜457】 скачать в хорошем качестве

萬能全麥麵包食譜3招搞定❗️值得收藏!低糖、柔軟還好吃,新方法製作家庭早餐麵包,50%全麥含量,居然軟到和雲朵一樣【阿栗食譜457】 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
萬能全麥麵包食譜3招搞定❗️值得收藏!低糖、柔軟還好吃,新方法製作家庭早餐麵包,50%全麥含量,居然軟到和雲朵一樣【阿栗食譜457】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 萬能全麥麵包食譜3招搞定❗️值得收藏!低糖、柔軟還好吃,新方法製作家庭早餐麵包,50%全麥含量,居然軟到和雲朵一樣【阿栗食譜457】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 萬能全麥麵包食譜3招搞定❗️值得收藏!低糖、柔軟還好吃,新方法製作家庭早餐麵包,50%全麥含量,居然軟到和雲朵一樣【阿栗食譜457】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 萬能全麥麵包食譜3招搞定❗️值得收藏!低糖、柔軟還好吃,新方法製作家庭早餐麵包,50%全麥含量,居然軟到和雲朵一樣【阿栗食譜457】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



萬能全麥麵包食譜3招搞定❗️值得收藏!低糖、柔軟還好吃,新方法製作家庭早餐麵包,50%全麥含量,居然軟到和雲朵一樣【阿栗食譜457】

食譜: 麵包6條 1杯=200毫升 麵團: 150克*6個 全麥波蘭種: 全麥麵粉120克(1杯) 水120克(3/5杯) 乾酵母1克(1/4小勺) 全麥燙種: 全麥麵粉120克(1杯) 開水150克(3/4杯) 主麵團: 全部波蘭種240克 全部燙種270克 高筋麵粉240克(2杯) 白糖15克(1大勺) 蜂蜜20克(1大勺) 雞蛋1個(蛋液約50克) 牛奶60克(4大勺) 酵母3克(3/4小勺) 鹽4克(2/3小勺) 無鹽黃油40克(8小勺) 第二次發酵好後的麵包坯,表面淋上開水,沾上芝麻、麥片、南瓜籽仁、葵花籽仁⋯⋯或者您喜歡的穀物和堅果碎 噴水後入爐烘烤 烤箱預熱15分鐘以後 用200°C~210°C 烘烤18~22分鐘 (僅作參考時間,請根據烤盤和烤箱不同自行稍做調整) Recipe : Bread ✖️6 1cup=200ml Dough : 150g✖️ 6 Poolish : Whole Wheat Flour 120g(1cup) Water 120g(3/5 cup) Instant Yeast 1g(1/4 tsp ) Tang zhon: Whole wheat flour 120g(1 cup) Boiled water 150g(3/4 cup ) Main dough: All Poolish 240g All tang zhon 270g Bread flour 240g(2cup) Sugar 15g(1 tbsp) Honey 20g(1 tbsp) Egg ✖️ 1(egg liquid 50g+-) Milk 60g(4 tbsp) Instant Yeast 3g(3/4 tsp) Salt 4g(2/3 tsp) Unsalted butter 40g(8 tsp) After the second rise, drizzle the dough with boiling water and sprinkle with sesame seeds, oatmeal, pumpkin seeds, sunflower seeds, or your favorite chopped grains and nuts. Spray with water and bake in the oven. Preheat the oven for 15 minutes. Bake at 200°C-210°C for 18-22 minutes. (Times are for reference only; please adjust according to your baking pan and oven.)

Comments
  • 3個最受歡迎的家庭自製麵包食譜,簡單美味又便宜,你再不用買麵包了!每個人嘗試後都說好【阿栗食譜260】 1 год назад
    3個最受歡迎的家庭自製麵包食譜,簡單美味又便宜,你再不用買麵包了!每個人嘗試後都說好【阿栗食譜260】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 40%黃金比例,全麥麵包頂級柔軟的秘密,只因為加入這2種材料❗️最完美的全麥麵包食譜,蓬鬆柔軟,我吃過最好吃的!試過後您將收藏使用很多年的製作方法【阿栗食譜431】 4 месяца назад
    40%黃金比例,全麥麵包頂級柔軟的秘密,只因為加入這2種材料❗️最完美的全麥麵包食譜,蓬鬆柔軟,我吃過最好吃的!試過後您將收藏使用很多年的製作方法【阿栗食譜431】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 太好吃❗️ 加1%檸檬汁後,麵包2倍的柔軟!夏天最佳選擇,美味又清爽的麵包食譜,新手也能輕松完成,大家都向我索要配方【阿栗食譜444】 3 месяца назад
    太好吃❗️ 加1%檸檬汁後,麵包2倍的柔軟!夏天最佳選擇,美味又清爽的麵包食譜,新手也能輕松完成,大家都向我索要配方【阿栗食譜444】
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ШУЛЬМАН: 13 часов назад
    ШУЛЬМАН: "Вот правда, но этого же не скажешь прямо". Интервью с "категорическим императивом"
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 膝蓋疼、血壓高?別再亂補了!醫生:黑豆是“天然解藥”,但這3種人吃錯比不吃更傷身! 8 часов назад
    膝蓋疼、血壓高?別再亂補了!醫生:黑豆是“天然解藥”,但這3種人吃錯比不吃更傷身!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Овсянка и кипящая вода! Никакой муки, никакого сахара, никаких дрожжей – быстро сбросьте 15 кг! 2 месяца назад
    Овсянка и кипящая вода! Никакой муки, никакого сахара, никаких дрожжей – быстро сбросьте 15 кг!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ 15 часов назад
    Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 15 часов назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 15 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 15 часов назад
  • САМЫЙ МЯГКИЙ ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНЫЙ 100% ХЛЕБ / ХЛЕБ БЕЗ МАСЛА, САХАРА, ЯИЦА 2 года назад
    САМЫЙ МЯГКИЙ ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНЫЙ 100% ХЛЕБ / ХЛЕБ БЕЗ МАСЛА, САХАРА, ЯИЦА
    Опубликовано: 2 года назад
  • 100% успех! Самые простые натуральные дрожжи! Только изюм и вода! (Аудио: САМАЯ ПРОСТАЯ натуральн... 2 недели назад
    100% успех! Самые простые натуральные дрожжи! Только изюм и вода! (Аудио: САМАЯ ПРОСТАЯ натуральн...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 天然酵母 Sourdough Starter 1 год назад
    天然酵母 Sourdough Starter
    Опубликовано: 1 год назад
  • 百萬氣泡的麵包,沒有揉麵,這個自製麵包比披薩好吃,我會告訴你為什麼【阿栗食譜264】 1 год назад
    百萬氣泡的麵包,沒有揉麵,這個自製麵包比披薩好吃,我會告訴你為什麼【阿栗食譜264】
    Опубликовано: 1 год назад
  • Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый. 1 месяц назад
    Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Сборник ЛУЧШИХ Мелодий от которых мурашки по телу! Красивая музыка для души- Осень #Relaxing 1 месяц назад
    Сборник ЛУЧШИХ Мелодий от которых мурашки по телу! Красивая музыка для души- Осень #Relaxing
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время) 7 месяцев назад
    Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 非常棒❗️大家都誇好吃,雙重美味只因為多了這一步!簡單又實惠的自製吐司麵包食谱【阿栗食譜452】 2 месяца назад
    非常棒❗️大家都誇好吃,雙重美味只因為多了這一步!簡單又實惠的自製吐司麵包食谱【阿栗食譜452】
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как сделать домашний коктейльный хлеб мягче? Шеф-повар из Гонконга научил меня практичному методу... 6 дней назад
    Как сделать домашний коктейльный хлеб мягче? Шеф-повар из Гонконга научил меня практичному методу...
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 結果太棒了❗️沒有機器,5分鐘的揉捏,實用簡單的家庭麵包食譜。無糖少油的脆皮麵包,太好吃了,試過後大家都愛上了!【阿栗食譜445】 3 месяца назад
    結果太棒了❗️沒有機器,5分鐘的揉捏,實用簡單的家庭麵包食譜。無糖少油的脆皮麵包,太好吃了,試過後大家都愛上了!【阿栗食譜445】
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 9 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5