У нас вы можете посмотреть бесплатно 太好吃❗️ 加1%檸檬汁後,麵包2倍的柔軟!夏天最佳選擇,美味又清爽的麵包食譜,新手也能輕松完成,大家都向我索要配方【阿栗食譜444】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 麵包8個 烤盤尺寸:22*30釐米 1杯=200毫升 麵團: 高筋麵粉340克(2+5/6杯) 牛奶215克(1杯+1大勺) 蛋液30克(2大勺) 白糖35克(7小勺) 酵母4克(1小勺) 鹽4克(2/3小勺) 無鹽黃油30克(2大勺) 檸檬皮屑5克 檸檬汁4克(4/5小勺) 夾餡: 無鹽黃油45克(軟化的)(3大勺) 白糖20克(4小勺) 蛋液30克(2大勺) 奶粉20克(3大勺) 椰蓉50克(8大勺+1小勺) 檸檬汁8克(1+3/5小勺) 檸檬皮屑5克 烤箱預熱15分鐘後 170°C烘烤30分鐘 (參考時間) *具體時間根據自家烤箱、烤盤厚薄不同請自行調節) Recipe : Bread *8 Tray size:22*30cm 1cup=200ml Dough: Bread flour 340g(2+5/6cup) Milk 215g(1cup+1 tbsp) Egg liquid 30g(2 tbsp) Sugar 35g(7 tsp) Instant Yeast 4g(1 tsp) Salt 4g(2/3 tsp) Unsalted butter 30g(2 tbsp) Lemon zest 5g Lemon juice 4g(4/5 tsp) Filling : Softened unsalted Butter 45g(3 tbsp) Sugar 20g(4 tsp) Egg liquid 30g(2 tbsp) Milk powder 20g(3 tbsp) shredded coconut 50g(8 tbsp+1 tsp) Lemon juice 8g(1+3/5 tsp) lemon zest 5g Preheat oven for 15 minutes. Bake at 170°C for 30 minutes. *Please adjust the time based on your oven and the thickness of your baking sheet.