• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

結果太棒❗️找到製作開酥麵包的新方法,無需多次折疊,只用很少黃油,好吃又簡單!大家紛紛向我所要這個簡易手撕麵包食譜【阿栗食譜449】 скачать в хорошем качестве

結果太棒❗️找到製作開酥麵包的新方法,無需多次折疊,只用很少黃油,好吃又簡單!大家紛紛向我所要這個簡易手撕麵包食譜【阿栗食譜449】 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
結果太棒❗️找到製作開酥麵包的新方法,無需多次折疊,只用很少黃油,好吃又簡單!大家紛紛向我所要這個簡易手撕麵包食譜【阿栗食譜449】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 結果太棒❗️找到製作開酥麵包的新方法,無需多次折疊,只用很少黃油,好吃又簡單!大家紛紛向我所要這個簡易手撕麵包食譜【阿栗食譜449】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 結果太棒❗️找到製作開酥麵包的新方法,無需多次折疊,只用很少黃油,好吃又簡單!大家紛紛向我所要這個簡易手撕麵包食譜【阿栗食譜449】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 結果太棒❗️找到製作開酥麵包的新方法,無需多次折疊,只用很少黃油,好吃又簡單!大家紛紛向我所要這個簡易手撕麵包食譜【阿栗食譜449】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



結果太棒❗️找到製作開酥麵包的新方法,無需多次折疊,只用很少黃油,好吃又簡單!大家紛紛向我所要這個簡易手撕麵包食譜【阿栗食譜449】

食譜: 麵包1個 1杯=200毫升 模具尺寸:19.6cm✖️10.6cm✖️11cm 高筋麵粉260克(2+1/6杯) 牛奶150克(3/4杯) 蛋液30克(2大勺) 白糖30克(2大勺) 鹽4克(2/3小勺) 酵母4克(1小勺) 無鹽黃油30克(2大勺) 塗抹在夾層的軟化無鹽黃油: 40~50克(3大勺+-) 烘烤: 烤箱預熱15分鐘後 180°C 烘烤30~35分鐘(參考時間) *具體時間根據自家烤箱、烤盤厚薄不同請自行調節) Recipe : Bread *1 1cup=200ml Mold size: 19.6cm✖️10.6cm✖️11cm Bread flour 260g(2+1/6cup) Milk 150g(3/4 cup) Egg liquid 30g(2 tbsp) Sugar 30g(2 tbsp) Salt4g(2/3 tsp) Instant Yeast 4g(1 tsp) Unsalted butter 30g(2 tbsp) Spread the butter in layers: 40-50g (3 tablespoons +/-) Baking: Preheat the oven for 15 minutes at 180°C. Bake for 30-35 minutes (reference time). *Please adjust the time based on your oven and the thickness of your baking sheet.

Comments
  • ESKA Hity na Czasie - Grudzień 2025 – oficjalny mix Radia ESKA 4 дня назад
    ESKA Hity na Czasie - Grudzień 2025 – oficjalny mix Radia ESKA
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 看一个专业厨师如何做红烧肉的教程!收藏起来以后好照做给你家人 #花雕酒 #无限回购的宝藏单品 #在抖音入手的好东西 #家常菜教程 #美食推存官 7 месяцев назад
    看一个专业厨师如何做红烧肉的教程!收藏起来以后好照做给你家人 #花雕酒 #无限回购的宝藏单品 #在抖音入手的好东西 #家常菜教程 #美食推存官
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 1週內做了3次,太好吃了❗️夏季做麵包快速便捷的方法,所有人都愛上了!萬能牛奶麵包食譜,新手也能輕鬆成功【阿栗食譜439】 4 месяца назад
    1週內做了3次,太好吃了❗️夏季做麵包快速便捷的方法,所有人都愛上了!萬能牛奶麵包食譜,新手也能輕鬆成功【阿栗食譜439】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Вы будете удивлены, как это вкусно! Простой рецепт слоеных булочек 3 месяца назад
    Вы будете удивлены, как это вкусно! Простой рецепт слоеных булочек
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 太好吃❗️ 加1%檸檬汁後,麵包2倍的柔軟!夏天最佳選擇,美味又清爽的麵包食譜,新手也能輕松完成,大家都向我索要配方【阿栗食譜444】 4 месяца назад
    太好吃❗️ 加1%檸檬汁後,麵包2倍的柔軟!夏天最佳選擇,美味又清爽的麵包食譜,新手也能輕松完成,大家都向我索要配方【阿栗食譜444】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 2 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 💯結果太棒了❗️從未想過玉米做成麵包這麼好吃!又香又軟!你一定要試試這個家庭麵包食譜,每个人都爱上了【阿栗食譜427】 6 месяцев назад
    💯結果太棒了❗️從未想過玉米做成麵包這麼好吃!又香又軟!你一定要試試這個家庭麵包食譜,每个人都爱上了【阿栗食譜427】
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Попрощайтесь с покупным хлебом! Это самый пышный и вкусный хлеб, который я когда-либо ела 😍 3 месяца назад
    Попрощайтесь с покупным хлебом! Это самый пышный и вкусный хлеб, который я когда-либо ела 😍
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 結果太棒了❗️沒有機器,5分鐘的揉捏,實用簡單的家庭麵包食譜。無糖少油的脆皮麵包,太好吃了,試過後大家都愛上了!【阿栗食譜445】 4 месяца назад
    結果太棒了❗️沒有機器,5分鐘的揉捏,實用簡單的家庭麵包食譜。無糖少油的脆皮麵包,太好吃了,試過後大家都愛上了!【阿栗食譜445】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Узнайте новый метод! Вкусный и простой рецепт тостов, практичный способ выпечки домашнего хлеба, ... 11 дней назад
    Узнайте новый метод! Вкусный и простой рецепт тостов, практичный способ выпечки домашнего хлеба, ...
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 4 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Ламинированный хлеб с маслом / Круассан - ОДИН РАЗ ПРОВЕРЕННЫЙ ЛОАФ | Кухня Лизы 4 года назад
    Ламинированный хлеб с маслом / Круассан - ОДИН РАЗ ПРОВЕРЕННЫЙ ЛОАФ | Кухня Лизы
    Опубликовано: 4 года назад
  • 超10萬人點讚👍結果很棒❗️好吃簡單還實惠!萬能的家庭麵包食譜,新手也能輕鬆成功,大家都向我索要配方【阿栗食譜437】 5 месяцев назад
    超10萬人點讚👍結果很棒❗️好吃簡單還實惠!萬能的家庭麵包食譜,新手也能輕鬆成功,大家都向我索要配方【阿栗食譜437】
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 1 день назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 新手一次輕鬆完成✅漢堡名店麵包柔軟的诀窍,中筋麵粉➕馬鈴薯➕老麵酵頭,效果驚人的好!快試試這個實用的麵包食譜【阿栗食譜482】 1 день назад
    新手一次輕鬆完成✅漢堡名店麵包柔軟的诀窍,中筋麵粉➕馬鈴薯➕老麵酵頭,效果驚人的好!快試試這個實用的麵包食譜【阿栗食譜482】
    Опубликовано: 1 день назад
  • Китайская булочка со свининой на пару и булочка с капустой - Тайваньская уличная еда 3 года назад
    Китайская булочка со свининой на пару и булочка с капустой - Тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《麵包造型》十七種款式 Seventeen Bread Shapes 4 года назад
    《麵包造型》十七種款式 Seventeen Bread Shapes
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🍧 ПИРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Как в детстве Быстрое слоёное тесто Люда Изи Кук выпечка, десерт к чаю 4 года назад
    🍧 ПИРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Как в детстве Быстрое слоёное тесто Люда Изи Кук выпечка, десерт к чаю
    Опубликовано: 4 года назад
  • 結果超棒❗️2次擀麵完成16個,蛋黃酥快速製作的完美食譜!燙麵讓餅皮特別光滑,訣竅和步驟就這麼簡單,家人朋友們都稱讚好吃😋【阿栗食譜448】 3 месяца назад
    結果超棒❗️2次擀麵完成16個,蛋黃酥快速製作的完美食譜!燙麵讓餅皮特別光滑,訣竅和步驟就這麼簡單,家人朋友們都稱讚好吃😋【阿栗食譜448】
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5