У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт шоколадно-кремовой булочки с заварным кремом или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Заварной крем # Заварной крем хлеб Рецепт шоколадно-кремовой булочки с заварным кремом Сделаем вкусный и красивый хлеб в форме раковины с шоколадным заварным кремом. В Корее этот хлеб называют хлебом сора. Сора в переводе с корейского означает раковина. Instagram instagram https://instagram.com/mommy_oven?igsh... Ингредиенты (8 порций) 105 г молока, 5 г сухих быстрорастворимых дрожжей 30 г сахара, 5 г соли, 1 яйцо (около 60 г, включая кожу) 250 г хлебной муки 35 г сливочного масла Ингредиенты для шоколадно-заварного крема 300 г молока, 20 г масла 3 желтка, 60 г сахара 12 г универсальной муки, 7 г кукурузного крахмала Темный шоколад 80 г, Nutella (шоколадное варенье) 50 г --- Nutella можно заменить темным шоколадом 30 г НАКОНЕЧНИК Температура молока Весна, осень, зима: микроволновая печь 10-15 секунд. Лето: холодно Температура яйца: комнатная Обязательно разогрейте духовку Продукты, содержащие заварной крем, имеют короткий срок хранения, поэтому ешьте их как можно скорее. При длительном хранении срок годности составляет 1 сутки. Время брожения варьируется в зависимости от сезона.