• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pizza Napolitana com Farinha Nacional 50% BIGA: Fermentação Longa e Resultado Profissional! скачать в хорошем качестве

Pizza Napolitana com Farinha Nacional 50% BIGA: Fermentação Longa e Resultado Profissional! 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pizza Napolitana com Farinha Nacional 50% BIGA: Fermentação Longa e Resultado Profissional!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pizza Napolitana com Farinha Nacional 50% BIGA: Fermentação Longa e Resultado Profissional! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza Napolitana com Farinha Nacional 50% BIGA: Fermentação Longa e Resultado Profissional! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pizza Napolitana com Farinha Nacional 50% BIGA: Fermentação Longa e Resultado Profissional! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pizza Napolitana com Farinha Nacional 50% BIGA: Fermentação Longa e Resultado Profissional!

Receita de pizza napolitana com biga, farinha nacional e fermentação longa. Massa leve, borda aerada e sabor de pizzaria em casa. Aprenda o passo a passo completo da autêntica pizza napolitana com insumos acessíveis! FORNOS KILOCAL Adquira o seu no site https://kilocal.com.br Cupom de Desconto: PIZZAPAOEPASTA WhatsApp: (21)97732-6657 📘ebook MANUAL DO PIZZAIOLO: O guia definitivo para pizzas perfeitas! https://pizzapaoepasta.com.br/manual-... Mais informações:    • e-book MANUAL DO PIZZAIOLO: O guia definit...   📘ebook PIZZA DE FERMENTAÇÃO NATURAL https://pizzapaoepasta.com.br/pizzale... Mais informações:    • e-book PIZZA DE FERMENTAÇÃO NATURAL: Tudo ...   📙Adquira o ebook MANUAL DO PÃO CASEIRO e faça pães caseiros perfeitos! https://pizzapaoepasta.com.br/manual-... Mais informações:    • e-book MANUAL DO PÃO CASEIRO: Tudo que voc...   📒e-book FERMENTAÇÃO NATURAL DO ZERO AO PRO https://pizzapaoepasta.com.br/DOZEROA... Torne-se um mestre da Fermentação Natural com o nosso livro que ensina absolutamente tudo que você precisa saber! Ingredientes BIGA (16hs na geladeira) 350g Farinha de Trigo 175ml de Água 1g Fermento Seco ou 2g Fermento Fresco Massa BIGA 350g Farinha 255ml Água 20g Sal Rende 4 bolinhas de 280g Maionese Defumada Caseira Ingredientes 300g de maionese 1 cabeça de alho 5g de tomilho Sal e pimenta-do-reino a gosto 20ml de fumaça líquida (caso tenha). Modo de preparo Corte a ponta da cabeça de alho, mantenha os dentes com casca, tempere com sal, pimenta e tomilho, embrulhe no papel alumínio e leve ao forno a 180 °C por 40 minutos. Esprema os dentes assados (sem casca), misture com a maionese e a fumaça líquida e bata até ficar cremoso. Seja membro, tenha acesso a vídeos exclusivos e ajude a apoiar o canal: 👉🏻👉🏻👉🏻 https://url.gratis/46lwTt 📙Adquira o ebook MANUAL DO PÃO CASEIRO e faça pães caseiros perfeitos! https://pizzapaoepasta.com.br/manual-... Mais informações:    • e-book MANUAL DO PÃO CASEIRO: Tudo que voc...   Conheça também: 📒e-book FERMENTAÇÃO NATURAL DO ZERO AO PRO https://pizzapaoepasta.com.br/DOZEROA... Torne-se um mestre da Fermentação Natural com o nosso livro que ensina absolutamente tudo que você precisa saber! Seja membro, tenha acesso a vídeos exclusivos e ajude a apoiar o canal: 👉🏻👉🏻👉🏻    / @pizzapaoepasta   ***************************************************** INSCREVA-SE NO CANAL : https://bit.ly/3gC7JDn ***************************************************** Acompanhe o Pizza, Pão e Pasta Facebook:   / pizzapaoepasta   Instagram:   / pizzapaoepasta   ***************************************************** Loja Amazon Pizza Pão e Pasta https://www.amazon.com.br/shop/pizzap... ***************************************************** UTENSÍLIOS QUE USAMOS NOS VÍDEOS Balança de cozinha - https://amzn.to/3mayY7q https://amzn.to/3qxNCxg Balança de precisão (pesar fermento) - https://amzn.to/3mza0QG https://amzn.to/2PPK1Ze Batedeira - https://amzn.to/35BjWRR https://amzn.to/3oeNQ6H Bisnaga de azeite - https://amzn.to/43srxyH https://amzn.to/3MPdDiQ Cooktop indução - https://amzn.to/3oU7rhH Espátula/Raspador de inox - https://amzn.to/3o9Gd1g Espátula plástica meia lua - https://amzn.to/3wHG5uh Grade resfriamento - https://amzn.to/45QPtxh Infusor de Chá (polvilhar farinha) - https://amzn.to/3EAqYXn Luva térmica de silicone - https://amzn.to/31vhivm https://amzn.to/45Lox1Q Mixer de mão - https://amzn.to/3WU3zde Papel Dover - https://amzn.to/3temr8h Tesoura - https://amzn.to/37rlKzc Termômetro infravermelho - https://amzn.to/3P3qUHt Tigela de vidro 3L - https://amzn.to/39zFOjc ***************************************************** UTENSÍLIOS DE PIZZA Assadeira antiaderente redonda 35cm https://amzn.to/3rDDlya Assadeira 28x34cm - https://amzn.to/3iujKKS Cortador pizza - https://amzn.to/37pf5FH https://amzn.to/35iFfqR Pá de enfornar cabo longo 35cm - https://amzn.to/39zq5R8 https://amzn.to/3a36dpE Pá de enfornar cabo curto 35 cm - https://amzn.to/3ods96S Pedra Refratária 37cm - https://amzn.to/3J2oDZg Pedra Refratária 40cm (Aço) - https://amzn.to/3qXINvk Tábua pizza média - https://amzn.to/43S2QeX Tábua pizza giratória - https://amzn.to/3CjDHxL

Comments
  • Pizza de Longa Fermentação 100% BIGA | Napolitana Contemporânea 4 года назад
    Pizza de Longa Fermentação 100% BIGA | Napolitana Contemporânea
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pizza Napolitana com Farinha Nacional l CALZONE | CANOTTO | 50% BIGA 2 года назад
    Pizza Napolitana com Farinha Nacional l CALZONE | CANOTTO | 50% BIGA
    Опубликовано: 2 года назад
  • 95% das Pessoas NÃO Sabem Fazer essa Massa de Pizza Napolitana Contemporânea de Longa Fermentação 2 месяца назад
    95% das Pessoas NÃO Sabem Fazer essa Massa de Pizza Napolitana Contemporânea de Longa Fermentação
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • PIZZA NAPOLETANA CON BIGA - La Ricetta di Malati di Pizza 1 год назад
    PIZZA NAPOLETANA CON BIGA - La Ricetta di Malati di Pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • PIZZA LONGA FERMENTAÇÃO | NAPOLITANA COM FARINHA NACIONAL TIPO 1 4 года назад
    PIZZA LONGA FERMENTAÇÃO | NAPOLITANA COM FARINHA NACIONAL TIPO 1
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПОТАПЕНКО: 14 часов назад
    ПОТАПЕНКО: "Готовьтесь! Будет огонь". Что в РФ, родственники в Кремле, Византия, ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия 1 год назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🤏ЖДАТЬ НЕДОЛГО! Галантерейщик и Кардинал как Ларечник и Комик! Мураев: люди, это НЕ ВАША капитуляция 15 часов назад
    🤏ЖДАТЬ НЕДОЛГО! Галантерейщик и Кардинал как Ларечник и Комик! Мураев: люди, это НЕ ВАША капитуляция
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Pizza Dough With Biga 24 hours Fermented - Ultimate Full Process 1 год назад
    Pizza Dough With Biga 24 hours Fermented - Ultimate Full Process
    Опубликовано: 1 год назад
  • Curso
    Curso "Pizzaiolos"
    Опубликовано:
  • A Melhor Pizza de Longa Fermentação com Poolish.  Você Nunca Viu Assim! 1 месяц назад
    A Melhor Pizza de Longa Fermentação com Poolish. Você Nunca Viu Assim!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pizza Napolitana com Farinha Nacional + POOLISH Gigante | Opinião no final 3 года назад
    Pizza Napolitana com Farinha Nacional + POOLISH Gigante | Opinião no final
    Опубликовано: 3 года назад
  • Como fazer Queijo Muçarela Caseiro Fresco, Burrata e Queijo Stracciatella 3 года назад
    Como fazer Queijo Muçarela Caseiro Fresco, Burrata e Queijo Stracciatella
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pizza Napolitana de Longa Fermentação no Fornetto Slim 2 месяца назад
    Pizza Napolitana de Longa Fermentação no Fornetto Slim
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация 1 год назад
    Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Best Biga Pizza Dough Recipe For Contemporary Neapolitan Pizza! 8 месяцев назад
    The Best Biga Pizza Dough Recipe For Contemporary Neapolitan Pizza!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Pizza Napolitana no Forno Kilocal 2 года назад
    Pizza Napolitana no Forno Kilocal
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pizza Napolitana Contemporânea  ⏰48 horas 💦70% Hidratação 4 года назад
    Pizza Napolitana Contemporânea ⏰48 horas 💦70% Hidratação
    Опубликовано: 4 года назад
  • Эта фокачча с чесночным маслом навсегда изменит ваш способ выпечки хлеба! 1 месяц назад
    Эта фокачча с чесночным маслом навсегда изменит ваш способ выпечки хлеба!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to Make Perfect Biga No Stress Pizza Dough at Home 100% 4 года назад
    How to Make Perfect Biga No Stress Pizza Dough at Home 100%
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5