У нас вы можете посмотреть бесплатно Эта фокачча с чесночным маслом навсегда изменит ваш способ выпечки хлеба! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хлеб фокачча, рецепт фокаччи, как приготовить чесночный хлеб, итальянская фокачча, фокачча без замешивания теста, хлеб без замешивания теста... Простой рецепт фокаччи с чесночным маслом и маслом без замешивания теста! Мягкий, воздушный и хрустящий, с крупными пузырьками и насыщенным чесночным вкусом. Идеальный домашний хлеб для новичков — лучше, чем в пекарне. @Theapron41 Включите СУБТИТРЫ и ЗВУК для более комфортного просмотра! Для достижения наилучших результатов рекомендую использовать кухонные весы для измерения ингредиентов в граммах. Но если у вас нет весов, не волнуйтесь! Я указала мерные стаканы и унции, чтобы вы могли всё понять. Спасибо. Посмотрите это видео до конца, чтобы узнать полный рецепт и все мои советы по приготовлению идеальной фокаччи. Ингредиенты: Для теста Вода — 500 г (2,1 стакана, 17,6 унции) Сухие быстрорастворимые дрожжи — 2 ч. л. (6 г) Мёд — 1 ст. л. (20 г, 0,75 унции) Розовая соль — 1 ч. л. EVO — 40 мл (3 ст. л., 1,35 унции) Хлебопекарная мука — 550 г (19,4 унции, 4,3 стакана) Для чесночно-сливочного соуса Чеснок — 2 головки (20–25 зубчиков) Оливковое масло — по необходимости Сливочное масло — 100 г (0,45 стакана, 3,5 унции) Петрушка — 2 ст. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. (4 г) Соль — по вкусу Перец — ⅓ ч. л. Хлопья чили — 1 ч. л. Форма для выпечки Размер 23 × 34 × 3 см. Способ приготовления: 1. Смешать жидкие ингредиенты В большой миске смешайте воду, дрожжи, мёд, соль и оливковое масло. Тщательно перемешайте до однородности. 2. Добавить муку и перемешать Добавить хлебопекарную муку в жидкую смесь и замесить тесто венчиком или руками. Тесто должно быть мягким, влажным и липким. 3. Первая расстойка Накрыть тесто и дать ему отдохнуть примерно полчаса. Это поможет муке впитать воду и с тестом будет легче работать. 4. Приготовить чесночное конфи Очистить чеснок, положить его в небольшую миску, пригодную для духовки, и смазать оливковым маслом. Выпекать до мягкости, золотистого цвета и появления аромата. 5. Растянуть и сложить (3 круга) Слегка смочите руки и растяните и сложите тесто со всех сторон. Повторите этот процесс ещё два раза, давая ему отдохнуть между ними. 6. Приготовьте чесночное масло Смешайте жареный чеснок с мягким сливочным маслом, рубленой петрушкой, чесночным порошком, солью, перцем, хлопьями чили и небольшим количеством чесночного масла. Взбивайте до получения кремообразной однородной массы. 7. Подготовьте противень Щедро смажьте противень маслом или застелите его пергаментной бумагой. Аккуратно переложите тесто, сохраняя все пузырьки воздуха внутри. 8. Окончательная расстойка Накройте и дайте тесту подняться в последний раз, пока оно не станет лёгким и пышным. Избегайте чрезмерной расстойки, нам нужно, чтобы тесто было воздушным, а не опало. 9. Сделайте углубления и добавьте чесночное масло Разогрейте духовку до 230 °C/450 °F. Сбрызните сверху оливковым маслом и разотрите немного масла в руках. Сделайте углубления в тесте кончиками пальцев, затем намажьте тесто чесночным маслом и сделайте углубления ещё раз, чтобы впитать аромат. 10. Выпекайте Выпекайте 18–20 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым и хрустящим, а внутри не будет лёгким и мягким. 11. Готово Полейте фокаччу ещё чесночным маслом, пока она ещё горячая. Насладитесь сливочным ароматом, хрустящей корочкой и большими мягкими пузырьками внутри. Лучшие советы для лучшей фокаччи: 1. Увлажнение важно. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Более влажное тесто всегда даёт более лёгкий, воздушный мякиш. 2. Используйте хлебопекарную муку с высоким содержанием белка. Она придаёт тесту прочность и помогает ему удерживать воздух — именно так получаются большие воздушные пузырьки. 3. Будьте терпеливы к брожению. Дайте тесту медленно подняться. В тёплую погоду немного уменьшите количество дрожжей; Зимой дайте тесту больше времени или добавьте немного больше дрожжей. 4. Обращайтесь с тестом осторожно. Никогда не обминайте и не передавливайте его. Перекладывая тесто на противень, аккуратно перекладывайте его, чтобы сохранить все воздушные карманы внутри. 5. Не пропускайте окончательную расстойку. Последние 45–60 минут имеют решающее значение. Это размягчает тесто и формирует его текстуру. Больше видео о хлебе без замеса: • Foolproof Focaccia: Big Bubbles Every Time... • Easy [ NO KNEAD ] Bread Recipe For Beginne... • You Won’t Believe This Bread Made in a Ble... • Air Fryer Bread Rolls That Turn Out Soft E... #фокачча #хлеббеззамеса #чесночныйхлеб #рецептхлеба #хлеб #легкийхлеб #хлебфокаччи #какделатьхлеб #домашнийхлеб #фартук #фартук41