• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки скачать в хорошем качестве

Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки

Рецепт ниже — следуйте инструкциям! Приготовление теста для бриошей практически такое же, как и для мягкого яичного теста (рецепт можно найти в моей книге «Мудрость выпечки!»), но в бриоши больше яиц и масла — и это очень вкусно! Получите ПОДПИСАННУЮ копию моей новой кулинарной книги «Мудрость выпечки» с доставкой в ​​любую точку мира через Premiere Collectibles: https://premierecollectibles.com/anna... --------------- • Информация о рецепте • Две буханки размером 22,5 х 12,5 см (2 л) Время подготовки: 25 минут, плюс расстойка и охлаждение Время приготовления: 45 минут • Ингредиенты • 4 стакана (600 г) пшеничной муки 2 ст. л. (25 г) сахарного песка 1 упаковка (2¼ ч. л./7 г) быстрорастворимых сухих дрожжей 1½ ч. л. мелкой соли ¾ стакана (175 мл) 2% молока, подогретого до 46 °C 5 крупных яиц комнатной температуры ¾ стакана (175 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками яйцо Мыло для смазывания Кунжут или мак для посыпки (по желанию) Бриоши можно хранить в плотно завёрнутом виде на столе до 2 дней или в замороженном виде до 3 месяцев. • Инструкция • 1. Замесите тесто. Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в чаше миксера с насадкой-крюком. Добавьте молоко и яйца и взбивайте на низкой скорости до почти полного смешивания ингредиентов. Не выключая миксер, добавьте кусочки сливочного масла. Увеличьте скорость на один уровень и вымешивайте около 8 минут, пока тесто не станет эластичным и упругим, легко отставая от стенок чаши и насадки-крюка. Благодаря сливочному маслу комнатной температуры, тесто получается очень мягким — больше похоже на кляр, чем на тесто. Не поддавайтесь соблазну добавлять больше муки. После охлаждения тесто застынет, и с ним будет гораздо легче работать. Вы можете замесить это тесто вручную, но вы не сможете выложить его на стол для вымешивания — оно слишком мягкое. Вместо этого продолжайте энергично вымешивать тесто вручную большой деревянной ложкой, пока оно не станет эластичным и упругим, примерно 8 минут. 2. Дайте тесту подняться, а затем охладите. Переложите тесто в несмазанную миску и плотно накройте ее. Оставьте тесто на час, а затем охладите не менее 8 часов или на ночь перед использованием. 3. Сформируйте тесто. Смажьте маслом две формы для хлеба размером 9 × 5 дюймов (2 л). Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и разделите тесто на 16 частей. Ладонью скатайте каждую часть теста на столе в шар. Выложите по восемь шариков в один слой в каждую форму, накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься при комнатной температуре на 2 часа. 4. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). 5. Выпекайте бриоши. Смажьте верх булочек яичным белком. Посыпьте кунжутом (или маком), если используете. Выпекайте булочки около 45 минут, до образования насыщенного золотисто-коричневого цвета. Дайте булочкам остыть в формах на решетке всего 10 минут, затем переложите на решетку и остудите полностью. --------------- • Подпишитесь на Анну в социальных сетях • Pinterest:   / chefannaolson   Facebook:   / chefannaolson   Instagram:   / chefannaolson   Официальный сайт: http://annaolson.ca #AnnaOlson #OhYum #BakingWisdom

Comments
  • Anna Olson Makes a Millionaire Tart! | Baking Wisdom 2 года назад
    Anna Olson Makes a Millionaire Tart! | Baking Wisdom
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан? 13 часов назад
    ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан?
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Classic French Braided Brioche (With Poolish) 4 года назад
    Classic French Braided Brioche (With Poolish)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Блокировка банковских карт 💳 Что происходит? || Дмитрий Потапенко* и Дмитрий Дёмушкин 8 часов назад
    Блокировка банковских карт 💳 Что происходит? || Дмитрий Потапенко* и Дмитрий Дёмушкин
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Яблочный слэб - Анна Олсон 1 месяц назад
    Яблочный слэб - Анна Олсон
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to Make Focaccia Bread! | Bake Along w/ Anna Olson 1 год назад
    How to Make Focaccia Bread! | Bake Along w/ Anna Olson
    Опубликовано: 1 год назад
  • FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron 11 месяцев назад
    FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ДАВЛЕТГИЛЬДЕЕВ: 6 часов назад
    ДАВЛЕТГИЛЬДЕЕВ: "Понеслось!". что не так с Меладзе, зачем так Дибров, Билан, ТВ, Гузеева все?
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Brioche THREE ways! 1 год назад
    Brioche THREE ways!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Беру КЕФИР, 1 ЯЙЦО и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ 4 дня назад
    Беру КЕФИР, 1 ЯЙЦО и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 3 часа назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Brioche Bread Recipe and BIG NEWS!!! 3 года назад
    Brioche Bread Recipe and BIG NEWS!!!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Martha Stewart Bakes Brioche Bread 4 Ways | Martha Bakes S2E3 4 года назад
    Martha Stewart Bakes Brioche Bread 4 Ways | Martha Bakes S2E3 "Brioche"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить пышный хлеб бриошь 4 года назад
    Как приготовить пышный хлеб бриошь
    Опубликовано: 4 года назад
  • Professional Baker Teaches You How To Make FANCY SCONES! 7 лет назад
    Professional Baker Teaches You How To Make FANCY SCONES!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом 1 час назад
    Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом
    Опубликовано: 1 час назад
  • ⚡️ПОЗОРНЫЕ РЕШЕНИЯ И ЛЬГОТЫ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ! Михаил Делягин 5 часов назад
    ⚡️ПОЗОРНЫЕ РЕШЕНИЯ И ЛЬГОТЫ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ! Михаил Делягин
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Торт МАРС тает во рту🔝За КОПЕЙКИ!🔥Без Сливок🔝Домашний, вкусный, шоколадный торт с заварным кремом! 4 часа назад
    Торт МАРС тает во рту🔝За КОПЕЙКИ!🔥Без Сливок🔝Домашний, вкусный, шоколадный торт с заварным кремом!
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Как приготовить лучший хлеб бриошь 4 года назад
    Как приготовить лучший хлеб бриошь
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🤯 НАРОД В ШОКЕ! На фронте ТОЧКА НЕВОЗВРАТА! Бабины НАБУ, рука Бени и памперс Ермака - Воскресенский 5 часов назад
    🤯 НАРОД В ШОКЕ! На фронте ТОЧКА НЕВОЗВРАТА! Бабины НАБУ, рука Бени и памперс Ермака - Воскресенский
    Опубликовано: 5 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5