У нас вы можете посмотреть бесплатно Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт ниже — следуйте инструкциям! Приготовление теста для бриошей практически такое же, как и для мягкого яичного теста (рецепт можно найти в моей книге «Мудрость выпечки!»), но в бриоши больше яиц и масла — и это очень вкусно! Получите ПОДПИСАННУЮ копию моей новой кулинарной книги «Мудрость выпечки» с доставкой в любую точку мира через Premiere Collectibles: https://premierecollectibles.com/anna... --------------- • Информация о рецепте • Две буханки размером 22,5 х 12,5 см (2 л) Время подготовки: 25 минут, плюс расстойка и охлаждение Время приготовления: 45 минут • Ингредиенты • 4 стакана (600 г) пшеничной муки 2 ст. л. (25 г) сахарного песка 1 упаковка (2¼ ч. л./7 г) быстрорастворимых сухих дрожжей 1½ ч. л. мелкой соли ¾ стакана (175 мл) 2% молока, подогретого до 46 °C 5 крупных яиц комнатной температуры ¾ стакана (175 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками яйцо Мыло для смазывания Кунжут или мак для посыпки (по желанию) Бриоши можно хранить в плотно завёрнутом виде на столе до 2 дней или в замороженном виде до 3 месяцев. • Инструкция • 1. Замесите тесто. Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в чаше миксера с насадкой-крюком. Добавьте молоко и яйца и взбивайте на низкой скорости до почти полного смешивания ингредиентов. Не выключая миксер, добавьте кусочки сливочного масла. Увеличьте скорость на один уровень и вымешивайте около 8 минут, пока тесто не станет эластичным и упругим, легко отставая от стенок чаши и насадки-крюка. Благодаря сливочному маслу комнатной температуры, тесто получается очень мягким — больше похоже на кляр, чем на тесто. Не поддавайтесь соблазну добавлять больше муки. После охлаждения тесто застынет, и с ним будет гораздо легче работать. Вы можете замесить это тесто вручную, но вы не сможете выложить его на стол для вымешивания — оно слишком мягкое. Вместо этого продолжайте энергично вымешивать тесто вручную большой деревянной ложкой, пока оно не станет эластичным и упругим, примерно 8 минут. 2. Дайте тесту подняться, а затем охладите. Переложите тесто в несмазанную миску и плотно накройте ее. Оставьте тесто на час, а затем охладите не менее 8 часов или на ночь перед использованием. 3. Сформируйте тесто. Смажьте маслом две формы для хлеба размером 9 × 5 дюймов (2 л). Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и разделите тесто на 16 частей. Ладонью скатайте каждую часть теста на столе в шар. Выложите по восемь шариков в один слой в каждую форму, накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься при комнатной температуре на 2 часа. 4. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). 5. Выпекайте бриоши. Смажьте верх булочек яичным белком. Посыпьте кунжутом (или маком), если используете. Выпекайте булочки около 45 минут, до образования насыщенного золотисто-коричневого цвета. Дайте булочкам остыть в формах на решетке всего 10 минут, затем переложите на решетку и остудите полностью. --------------- • Подпишитесь на Анну в социальных сетях • Pinterest: / chefannaolson Facebook: / chefannaolson Instagram: / chefannaolson Официальный сайт: http://annaolson.ca #AnnaOlson #OhYum #BakingWisdom