У нас вы можете посмотреть бесплатно Super Fluffy Chinese Pancakes 千层大饼,上海羌饼的家常做法,一叠千层,酥软油润|发面千层饼 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
这饼是我记忆中无法抹去的美食,是伴着自己成长的大众食品,多少年过去了,每每吃到都会让我回忆—————— 千层饼也会,羌饼也罢,它内有十多层,层层相分,烙熟后,外黄里暄,酥软油润,热食不腻,凉吃不散口,且味道香美。 These pancakes remind me of the savoury thousand layer pancakes from my childhood. After trying countless recipes, this one resonated the most with me - I hope you'll find this recipe as yummy as I do :DD 300中筋面粉 (普通面粉) 3克白糖 3克酵母粉 185克温水 (35度) 油酥:3大勺中筋面粉 7克盐, 40克油 适量五香粉 Ingredients: 300g plain flour 3g sugar 3g dry yeast 185g warm water (35ªC) Flour Slurry: 3 tbsp plain flour 7g salt, 40g oil Pinch of five spice powder